В танцах со звездами фашист и советская девка Твари в жюри дрожат, но ставят высший бал…

image_big_94936

Соцсети разгневаны танцем в фашистской форме на государственном ТВ России

 

 … Александр Петров / Анастасия Антелава “Фокстрот”. Танцы со звездами 2016 HD Выпуск 7 (10.04.16)…

В социальных сетях разгорелись жаркие споры по поводу трансляции накануне Дня Победы по государственному ТВ России шоу «Танцы со звёздами», где один из участников выступал в фашистской форме, изображая гитлеровца, а его партнерша играла советскую девушку, ответившую оккупанту взаимной симпатией.

«У меня есть тётя. В тот год, когда немцы вошли в станицу, ей было тринадцать. Самое яркое воспоминание её рано закончившегося детства было таким: фриц с автоматом, не обращая никакого внимания на играющих рядом детей, принялся с**ть под кустом. Русские дети были для него чем-то вроде мебели или животных…

Как вы думаете, суки, моя тётя должна реагировать на этого вот фашиста с автоматом и со свастикой на груди? Может быть для большего сценического эффекта посадите его с**ть посередине сцены?

Может быть пусть изнасилует под улюлюканье Мартиросяна эту белокурую шлюхен… Может быть ему стоит понарошку расстрелять пару членов жюри? (хотя, судя по тому как они отреагировали на это дрянь, их стоило бы расстрелять по настоящему).

Коля Цискаридце весь светится и тянет ножку – его черную ножку фашисты отгрызли бы ему на раз», — комментирует в своем блоге публицист Антон Пеекскилл, обращаясь к руководству телеканала.

А вот некоторые комментарии под видео:

– чо за дерьмо? вы там в телике окуели совсем?

– Вы,уроды ,там совсем  …  ,твари безродные?!Давно не чистили этот помойник? Всех пропустивших это в эфир, лицемеров поганых, к ответу! Ждем в ближайшее время объяснений от поганых морд.

– Пропаганда фашизма. Кстати и свастика есть.. . У нас вроде за такое статья ?
Куда писать петиции на привлечение подонков снявших это ?

– Не хочется говорить матом, а придется. Эти … и оторванные от народа псевдо”звезды” либо дегенераты в доску, сделав в предверии 9 мая номер про немца-зольдаттена и бл.дь, либо просто конченные мразотные выродки.

– Ай да Мединский, ай да молодец. Сначала Утомленные Солнцем, затем Штрафбат,теперь Это. Какой замечательный министр культуры. Патриотичный до мозга костей.

Деградация ценностей, плевок в память наших предков. Мерзость на телевидении. Слава Богу мои дети не смотрят ТВ. Этим сейчас развлекают потребителей?

– Насколько я понимаю ответственность за выход в эфир лежит на выпускающем редакторе. Данные “артисты” возможно вообще не решали какой номер будут исполнять есть постановщик есть продюсер. То что они не отказались от такого номера это, конечно, много говорит о их воспитании, просто банальной соображалки нет. Это же ведь можно “прославиться” и крест на карьере поставить.

Это что за хрень вообще? Вы там совсем одурели? Может еще Гитлера в хорошем свете выставите?

– это ДЕГРАДАЦИЯ, РЕГРЕС! все суки и те кто вырядился в это и те кто это допустил, и это всё на федеральном канале! нет интеллигенции, её не стало!

А слабо было взять образ советского солдата и обыграть эту тему? Нет же, обязательно спровоцировать надо, скоро ведь 9 мая, жидовское тв корёжит. Сучонок ты Петров

* * *

Ну и т.д.. И это самые приличные комментарии.
Какой ИДИОТ вообще ставил этот номер? – еще и музыка Френка Синатры звучит. Я фигею от этих недоношенных уродцев из бомонду ..

Жызненно, чо.

……….

А ведь действительно, почему бы не взять для раскрытия темы любви и милосердия на войне, для фокстроту, так сказать, советского солдата и немку?..

Впрочем, неудивительно. Надо же нагадить проствым русским людям.

Сами видите, кто в жюри и кто в комментаторах на шоу. И все дрожат, а все одно, тянут ручонки вверх, вверх с высшим баллом… И дрожащий Мартиросян как бы пытается сгладить своей песенкой под Чилентано… Да и тут – опа – подспудное напоминание..,  что колыбелькой фашизма является Италия, которую раскачивал дуче Муссолини…

Правильно в комментах кто-то написал: буквально еще 15 минут назад для меня Шахназаров был уважаемым человеком…

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

"Украина угрожает Нидерландам войной и терактами" - фейк или как?

Чт Апр 14 , 2016
Как ни крути, ни верти, а  самое лучшее – держать язык за зубами. Конспирология*с…

Рубрики