Деньги стали товаром.., что дальше?

dz52kxfrnzg“Хотя дедушка в принципе признал, что главбанкстеры доуправлялись до ситуации, когда сами не знают, что делать и как быть… – полная неопределенность и движение на ощупь. Но все равно дает советы для лохов, чтобы бежали в нужную лондонСити сторону – в золото, и из фунта, который нужно пока уронить для торгового баланса.
Это у нагличан в крови – нагадить и делать вид, что оно само нагадилось 🙂oohoo”

Ротшильд: Над человечеством проводят глобальный финансовый эксперимент.

Человечество уже несколько лет живет в условиях глобального финансового эксперимента, который проводят мировые центральные банки, печатающие “из воздуха” рекордные объемы денег и опустившие процентные ставки до исторических минимумов.
Об этом пишет в очередном письме клиентам глава фонда RIT Capital Partners лорд Джейкоб Ротшильд.
“Главы центробанков продолжают безусловно крупнейший монетарный эксперимент в истории мира”,
– отмечает Ротшильд, добавляя, что последствия этих действий “непредсказуемы.

За последние 8 лет мировые ЦБ более 600 раз снижали процентные ставки, подсчитали в Bank of America Merrill Lynch.

Общий объем денежных вливаний со стороны ЦБ, осуществленных после кризиса 2008-го года, превышает 10 трлн долларов. Только ФРС США в рамках трех раундов программы QE провела необеспеченную эмиссию 3,5 трлн долларов; Банк Японии с 2013-го года закачивает в экономику по 80 трлн “напечатанных” иен в год. ЕЦБ запустил аналогичную программу на 1,1 трлн евро в марте 2015-го.

“Предсказать последствия ультранизких ставок и масштабных программ количественного смягчения (денежной эмиссии – ред.) невозможно”, – отмечает Ротшильд.

Пока, признает он, денежная накачка привела к взлету стоимости акций (рынок США, к примеру подскочил втрое с 2008 года) и гособлигаций, 30% которых уже торгуются с отрицательными ставками.
Реальный сектор экономики остается чужим на этом празднике жизни, несмотря на то, что именно его восстановление и декларируют в качестве своей цели главы мировых ЦБ.

“Почти все виды инвестиций были подняты монетарным приливом. Но экономический рост остается анемичным, спрос – слабым, и во многих развитых странах по-прежнему наблюдается дефляция”, – отмечает Ротшильд.

Геополитическая ситуация в мире ухудшилась: ближневосточный конфликт останется неразрешенным долгие годы; экономика Китая замедляется, суля проблемы всему миру – в этих условиях в первую очередь следует заботиться о сохранении капитала, и лишь потом – о возможностях его преумножить, резюмирует глава RIT Capital.Фонд RIT Capital Partners под управлением лорда Джейкоба Ротшильда в первой половине 2016 года сделал ставку на падение евро и юаня, отметив риски терактов для ЕС и “неизбежные проблемы” из-за замедления экономики в Китае.

Как сообщил фонд в отчете за полугодие, объем ставок против евро достиг 5% чистых активов (достигших исторического рекорда в 2,6 млрд фунтов стерлингов), против юаня – 3% активов. “Ситуация в Китае продолжает оставаться хрупкой, и замедление экономического роста неизбежно принесет проблемы. Конфликт на Ближнем Востоке продолжается и вряд ли будет разрешен в ближайшие годы. Последствия этого уже ощущаются в Германии и Франции, где гремят теракты”, – комментирует итоги первой половины года в обращении к клиентам глава фонда Джейкоб Ротшильд.
Несмотря на скромный размер ставок против евро и фунта, именно они обеспечили всю прибыль для RIT за полугодие – 6,8%, следует из отчете. Инвестиции в акции и облигации принесли убыток в 4,2% и 0,2% соответственно.
По итогам полугодия фонд Ротшильда сократил долю доллара в чистых активах на 6%, доля фунта стерлингов была снижена более чем на четверть. Кроме того, RIT полностью избавился от вложений в шведскую крону и увеличил вложения в золото до 8% чистых активов.

“Геополитическая ситуация в мире ухудшилась на фоне решения Великобритании выйти из ЕС, надвигающихся выборов в США, которые обещают быть очень непростыми. В такие времена сохранение капитала в реальном выражении становится также важно, как управление активами вашей компании”, – отмечает Ротшильд.
Решение выйти из фунта стерлингов было принято перед голосованием по Brexit, а сокращение вложений в доллар связано с его бурным ростом и наличием привлекательных возможностей в других валютах, говорится в обращении главы RIT Capital.

П.С.

Историк Андрей Фурсов об английской системе образования и ключевых особенностях британского общества.

“Сегодня Лондон сохраняет колоссальное влияние на мировую политику благодаря таким чисто английским козырям, как финансовое оружие, прекрасная разведка и высокие гуманитарные технологии. Именно Англия стала одной из главных законодательниц мод в поп-музыке, дизайне, моде, кино и литературе – после победоносного шествия The Beatles и «Джеймса Бонда» британцы соблазнили весь мир своей массовой культурой. И именно лондонский Сити сохранил за собой роль главного центра глобальной финансовой системы, куда устремляются «элитарии всех стран» вместе со своими капиталами.”

П.П.С.

Другой вопрос почему именно в Англию устремляется элиты других стран, а особенно из России. Хотя если разобраться, эти устремлямщики никогда и не были носителями русской культуры и русской цивилизации, а всегда напоминали мне Стрекозу из басни Крылова, для котрой и “кров и дом” был под каждым кустом. Человеки мира.. ага..))
Но это отдельный большой разговор.

А Андрей Ильич иногда меня просто удивляет, при всем к нему уважении. Особенно в своих прошлогодних спитчах о Ротшильдах-Рокфеелерах и его колебаниях из стороны в сторону….Его пиаре лондонских каналов.

Некоторых послушаешь-почитаешь, так вся мировая история началась с этих двух менял-пиратов-бухгалтеров, которым в управление дали свои капиталы старая аристократия.

Читать по теме:

ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ РОТШИЛЬДОВ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПРОВОДЯТ КУДРИН И КО – ЮГЕНДЛЕНД В СИБИРИ.

СЕМЕЙНЫЕ ВОЙНЫ РОТШИЛЬДОВ. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ НАТАНОМ РОТШИЛЬДОМ, ДЕРИПАСКОЙ И ШАРЛИ ЕБДО

РОТШИЛЬДЫ РЕШИЛИ НАЖИТЬСЯ В РОССИИ ПОСРЕДСТВОМ СБЕРБАНКА И ВТБ

СЕРЫЕ ДЕНЬГИ НЕВАДСКОЙ СХЕМЫ «АМЕРИКАНСКИХ» РОТШИЛЬДОВ, ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ КОРРУПЦИОНЕРОВ

2015г. Ротшильды скупают суверенный долг Украины

Президент Путин клянётся, что никогда не остановит хождение реальных денег, потому что считает безналичные деньги на электронных счетах тактикой нового миропорядка заполучить контроль над всем обществом.

photostudio_1457171645346

По словам кремлёвских инсайдеров, он считает, что срыв плана глобального банковского картеля запретить наличные является ключевой задачей в его войне против Нового Мирового Порядка.

Контролируемое Ротшильдом глобальное банковское лобби заинтересовано в системе безналичных электронных денег, так как она даст им ещё больший контроль над человечеством. Они хотят отслеживать и контролировать каждую сделку, а с уничтожением живых денег, они смогут создавать электронные деньги, которых на самом деле нет, что ляжет тяжёлым финансовым бременем на широкие массы, позволяя банкирам накапливать несметные реальные богатства и получать власть.

Теперь начинаются сдвиги в мировой денежной системе. Всё может измениться гораздо раньше, чем можно было ожидать.

Китай тихо наращивает свои запасы золота на протяжении нескольких лет. На самом деле у них уже столько золота, что многие полагают, что они также собираются ввести золотое обеспечение юаня, которое может подорвать позиции доллара на мировом рынке.

На этом фоне Королевский банк Шотландии предупреждает своих инвесторов избавляться практически от всех своих инвестиций.

Более того, Путин пытается объединить усилия с Китаем, чтобы укрепить формирующуюся систему БРИКС, задачей которой является избавление от длящегося десятилетиями финансового доминирования англосаксов в валютной системе на основе доллара.

В этой связи становится многое на свои места, как и заявление Америки, Швеции и НАТО о неготовности воевать с Россией (нэма дурных).

СУД КИЕВА ОТКАЗАЛСЯ ПРИЗНАВАТЬ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ РФ ПРОТИВ УКРАИНЫ – ТИКАЙ ХТО МОЖИТЬ )

Англосаксы  поменяли стратегию и перешли к новому плану спасение своей экономики за счет других . Стратегия называется Британское Содружество и пиндосы сбоку припеку (у рояля оно же) – друюба-жвачка навек .. И украина с прочими младоеврогейцами их интересует меньше всего, тем более что от экономик этих стран не оставили камня на камне. Приплыли , чо..

Первый в мире международный антикоррупционный центр создадут Великобритания, США, Швейцария, Канада, Австралия и Новая Зеландия вместе с Интерполом. Штаб-квартира организации будет располагаться в Лондоне, сообщает пресс-служба британского премьер-министра Дэвида Кэмерона. В четверг, 12 мая, на антикоррупционном саммите в столице Великобритании объявят о создании.

Кроме того, пресс-служба Кэмерона сообщила, что десятки британских юрисдикций, в том числе заморские территории, раскроют данные о владельцах активов, получающих прибыль.Дело в том, что заморские территории Великобритании (Британские Виргинские, Каймановы и Бермудские острова) – одни из самых крупных офшорных юрисдикций.
“Это будет первый реестр подобного рода в мире”, — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Т.к. давно всем понятно – а жидомасонское там бабло, или просто награбленное – настоящим Джентльменам по факту – не важно. Главное, чтоб – “Йо-хо-хо и Бутылка Рому!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.