О сословной России

pavlov

Мои други, случается, нападают на меня…

Мои други, случается, нападают на меня за то, что я употребляю выражения «сословные СМИ, сословная идеология, сословная педагогика, сословная медицина, сословное телевидение» и т.д. Дескать нет у нас сословий, у нас все равны!

На самом деле, современная Россия — абсолютно сословное государство!

Никто не будет возражать, что до 1991 года Россией (сословный псевдоним СССР) управляла капеэсесная номенклатура, сложившаяся после этнической антирусской войны 1918-1922 год. (по сословной терминологии — гражданской). После этнической войны всё больше усиливался антирусский политический уклон (ленинская национальная политика, реально — государственная русофобия).

Именно в условиях русофобии комплектовалась номенклатура. Её сознание было парализовано самым примитивным догматизмом. Политическая близорукость стала хронической. Она управляла всем, любая руководящая должность была номенклатурной (райкома, горкома, обкома, ЦК КПСС). Не члены КПСС подвергались ожесточённой кадровой дискриминации. Как известно, абсолютная власть портит абсолютно.

Испорченные абсолютной властью, функционеры номенклатуры стали тяготиться ограничениями, которые накладывала на них собственная идеология, тем более, что судьба русского народа, лишенного субъектности, их не волновала. В их среде зрела идея присвоения государственной, народной (недра) и профсоюзной собственности. Из-за этого — чего, кому и сколько достанется и возникла сословная смута в 1991 году, затем в 1993. Подобные сословные смуты в разных странах бывали и раньше. Кстати, о том, что номенклатура превращается в сословие, писал осторожно философ Кара-Мурза.

Но вот большая часть собственности оказалась поделена, бывшая номенклатура переформатировалась в многопартийное барствующее сословие. Послушники сословия засели во всех руководящих структурах. Они наделили себя множеством титулов, ученых званий, коммунистических, демократических, церковных и самодельных орденов. У каждого титулов на цыганский табор хватит. Ну-ка, кто не доктор околовсяческих наук? Шумейко, Рыбкин, Строев, Зюганов, Жириновский и много-много других. Чем больше таких докторов, тем ниже Россия в классификации государств.

Смуту 1991-93 год. сословные демагоги выдают за некий перелом, чуть ли не революцию, на самом деле это был просто плотоядный делёж собственности и власти. Один из признаков сословности — неравенство прав. Попробуйте без понятия сословности объяснить многие решения судов, кадровую политику, комплектование парламента, даже решения дорожной полиции… Объяснить не получится!

Народ от смуты ничего не получил, никто новый в политике не появился, везде всё те же — из ЦК КПСС, из школ КГБ и прикомандированные от них, делегаты партийных и комсомольских съездов, о чём стали скромно умалчивать. В отмежевавшихся республиках правили те же — Назарбаев, Каримов и прочие — окаменевшее сословное оцепенение. Многие, ещё недавно считавшиеся оппозиционерами, раздобыв доходы и угодья, стали получать от власти ордена (Зюганов, Харитонов и др.) Из-за сословного оцепенения Россия катится вниз в классификации государств.

Сословное оцепенение очень зримо обнаружилось на похоронах Б.Немцова, когда оказалось, что власть и декоративная оппозиция — это друзья и единомышленники! А какая сословная вышколенность была показана на похоронах Примакова! А затем Геннадия Селезнёва… Сплошной самовосторг и самопрославление! Члены Политбюро ЦК КПСС Н.Рыжков, В.Долгих, Е.Строев заседают в Совете Федерации и голосуют как полагается… Многие функционеры номенклатуры даже не меняли свои кабинеты, меняли только вывески — секретарь обкома становился советником губернатора, а губернатором — секретарь райкома КПСС. Посмотрите на детей бывшей номенклатуры, это одно мошеннически разбогатевшее сословие… Посмотрите на замещение должностей в государстве, если это юный государственный советник, вице-президент банка, то кто у него папа?

Сложилось самосознание сословия, его идеология, придумана борьба с неким экстремизмом и мыслезапретительная статья, под удержание сословного благополучия и комфорта подведена мощная законодательная база. Многие документы о преступлениях номенклатуры всё ещё засекречены…

Формируется наследственная аристократия, начинают появляться династии — папа хронический депутат и сын «бугор» во фракции, дед — депутат и внучок уже в депутатах, папа сенатор, сын — губернатор. Без сословной протекции на хлебную должность очень трудно попасть.
Попробуйте позвонить сословному вельможе — не получится, у них свои АТСы…
Сословное оцепенение не даёт развиваться России. Выталкивает за границу творческих людей. Огромное количество мундиров зорко следит за тем, что бы никто не мешал материальному и психологическому комфорту сословия. Кто не прикован к послушанию, переживает за русский народ, изжил из своего сознания сословные догмы — те смутьяны, бунтовщики, экстремисты, радикалы. Дерусификация России, начатая в 1917 году, всё время усиливается, поэтому усиливаются и многообразные кризисные явления!
СМИ, кино, культура вообще становятся исключительно сословными. Оцепенение не только в экономике и политике, но и культуре, кино, литературе, церковной жизни. Уже сняты с позиций самовосторга и самопрославления, с элементами сословной надменности, десятки мундирных фильмов и сериалов. Мундирщина процветает. На телевидении сословные перебранки выдаются за дискуссии…

Верность мундиров номенклатурному сословию проверена временем. Именно поэтому развалилась историческая Россия (СССР). Не Присяге, стране и народу служили мундиры, а сословию и ждали от него приказа. Но сословию был выгоден антирусский развал и приказа сберечь страну не последовало!
Недавно охранной дивизии восстановили имя польского фанатика Дзержинского, утраченное в период сословной смуты, предводитель сословия, угробивший СССР, М.Горбачев награждён высшим орденом — Андрея Первозванного. «Верному ленинцу», сохранившему сословие у власти, отгрохали гигантский Храм Ельцина Спасителя (Ельцин-центр). Сословная солидарность превыше всего!

А простолюдины всё готовятся зарегистрировать свои партии…

Евгений Павлов

Русские против сословной демагогии

Приближается День Победы России (псевдоним СССР) над тевтонской Германией и её сателлитами. Пропагандисты номенклатурного сословия (бывшая партийная и мундирная номенклатура) в очередной раз прославят разгром фашизма и убедят себя, что больше фашизма не допустят!

Но давайте задумаемся — мы разгромили фашизм или немцев?

Мой отец всю войну был на фронте и говорил, что врагов всегда называли «немцы, гансы, фрицы» Официальный лозунг «Смерть немецким оккупантам»! Официальное победное сообщение в 1945 году «Германия разгромлена»!

А вот когда мы присоединяли Калининградскую область к России и Клайпеду (Мемель) к Литве — мы откуда взяли эти территории — у фашизма или у Германии?

И когда все тевтоны успели стать фашистами? Вот в Первую мировую большевики даже братались с немцами, затем подписали Брестскую капитуляцию. Помогли оголодавшим тевтонам золотом и хлебом. Подписывали с ними секретные и не секретные соглашения и договоры. А как старательно немцы помогали большевикам укреплять их диктатуру! И вдруг — фашисты! Лозунг «Натиск на Восток» фашистский или тевтонский?

А воевали и в Первую и Вторую мировую войну одни и те же люди. Пофамильно те же, и с русской и с немецкой стороны. Вторая мировая — это только продолжение Первой, по-моему, это никем не оспаривается. В 1914 году про фашизм даже никто и не слышал, зато немецкая интеллигенция приняла много заявлений и Манифестов против русских и их союзников. Через 25 лет те же немецкие интеллектуалы писали о правах Германии…переписывая старые Манифесты…

И когда в августе 1941 года Джугашвили «Сталин», дал приказ ликвидировать Республику немцев Поволжья и всех переселить в Сибирь и в придуманный им Казахстан, то кого высылали сотнями тысяч — немв или фашистов? Доводилось разговаривать с некоторыми из них, они рассказывали, что многие немцы размахивали своими партийными и комсомольскими билетами, пытаясь спастись от депортации…

А немцы Румынии, Балкан, Польши, т.н. фольксдойче, служившие в тевтонской армии были фашистами или немцами? А коварные подсобники немцев — Финляндия, Словакия, Болгария, Румыния, Италия, Венгрия, Хорватия — это всё были фашисты?

А своему крестовому походу против России, названному именем древнегерманского императора Барбаросса дали такое название за то, что древний Барбаросса был фашистом?

На самом деле немцы как раз древностью хотели подкрепить свои захватнические устремления, используя свою мифологию и традиции, осовременивали и внедряли даже древнегерманский шрифт.

Красные, перепуганные поражениями, идеологи, уже к осени 1941 года поняли национальный характер войны и стали писать статьи типа «Убей немца»! Лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» был забыт.

Кто-то благодушный скажет: да какая разница, победили мы фашистов или немцев, самое главное — победили!

Разница есть и огромная. Выпячивание т.н. фашизма есть опасная фальсификация истории, русским она прививает национальную слепоту и эта слепота обезоруживает народ, рождает ложные понимания и нестроения.

Национальная слепота, интернационализм, толерантность — уже привели нас к страшным поражениям летом 1941 года — 3,8 млн. пленных (но это большая сословная тайна, об этом не принято ни писать, ни анализировать).
Сегодня, когда в русский народ впечатывают национальную и религиозную слепоту (экуменизм) — похожая катастрофа снова возможна!

Кроме того, номенклатурное сословие (бывшая капеэсесная номенклатура), вспучивая постулаты о фашизме, хочет уйти от исторической ответственности за Брестскую капитуляцию 1918 года, оправдать своё сотрудничество с немцами в период октябрьского переворота, участие в Брестском сговоре по настоянию немцев никогда не виданной Украины…

Отсюда и замалчивание национального характера войны. Сословные историки придумали неких «гитлеровцев» в Германии, но если мы посмотрим в справочники, толстые энциклопедии, то никаких гитлеровцев мы не обнаружим — в Германии живут немцы!

Официозные историки и сегодня боятся затрагивать тему поведения Джугашвили в июне 1941 года в связи с сотрудничеством большевиков с немцами в 1917 и последующих годах. И как коварно это использовал Гитлер, сумевший застать Джугашвили врасплох, посылавший ему спец. самолётом сатанинские секретные письма. Миллионы русских мужиков были бы живы, если бы не эти колебания грузина в июне 1941 года!

Кстати, некоторые задают изумлённые вопросы: почему Джугашвили чуть не массовидно расстрелял «старых большевиков» и красных командармов? Да потому что они много знали о сотрудничестве «Ленина» и прочих террористов с немцами, которые реально помогали ему подавлять массовые русские восстания под видом австрийских или немецких военнопленных и латышских стрелков. К концу 1930-х годов это стало очень неприлично знать…Ведь это рушило всю стройную и продуманную мифологию об октябрьском перевороте.

С тевтонами мы воевали много раз и война 1941-45 год. ничем от других войн не отличалась. С ними воевал ещё Александр Невский, воевали Иван Грозный, Скопин-Шуйский, наши лучшие полководцы Румянцев, Кутузов, Брусилов и другие. А сколько тевтонов было в армии Бонопарта!
Идеологическая основа у захватчиков может быть разная. Всегда что-нибудь придумают! Освобождение Гроба Господня, борьба за истинную веру, продвижение демократии, освобождение рабов, изничтожение неверных, бремя белых, новый мировой порядок, права высшей расы, атлантическое партнёрство, неизбежность исключительности и много-много ещё! На самом деле идеология всегда прикрывала плотоядные интересы, биологические рефлексы захватчиков и насильников!

И почему под фашизм подводятся только немцы? А англосаксы, уничтожившие многие народы Северной Америки и Австралии, написавшие сотни книг о своём превосходстве над другими народами…Ведь о том, что немецкие захватчики очень много взяли у англосаксов написано не мало книг, например, книга М.Саркисянца «Английские корни немецкого фашизма», в которой убедительно доказано, что немецкие теоретики расового господства были только мелкими подражателями англосаксонских теоретиков и практиков.

Вывод: воевали мы в очередной раз с напавшими на нас немцами и их сателлитами. А поскольку их генотип и законы биологии неизменны — то, вероятно, придётся воевать и в будущем. Тяжёлые танки «Абрамс» уже в Прибалтике, немецкие «Торнадо» и Еврофайтеры» летают совсем не далеко от Петербурга…

Евгений Павлов

berlin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.