Путин предупредил, что шутки с УГ закончились. И нормандские посиделки – тоже

Путин ВВК террору Украина перешла в тот момент, когда первый украинский снаряд попал в жилой дом на Донбассе

 

В связи с тем, что теракты в Крыму готовились не какими-то «патриотами» или «крымскими татарами» им. Ислямова, а при непосредственном участии украинского министерства обороны, Украину теперь официально можно считать террористической организацией.

В Киеве это поняли в тот момент, когда попытки совершить теракт провалились и действующие лица, в том числе украинский офицер министерства обороны был задержан. К сожалению, задержание украинских террористов не обошлось без жертв со стороны российских силовиков.

Киев сразу же стал отрицать свою причастность к подготовке терактов. «Це булы не мы». Но мычать украинским цыбулынам уже поздно…

Президент России Владимир Путин прокомментировал случившееся:
«Украина не ищет путей переговоров, а переходит к террору» 

К террору Украина перешла в тот момент, когда первый украинский снаряд попал в жилой дом на Донбассе. Когда Украина сбила малазийский «Боинг», она лишь подтвердила свою террористическую сущность.

Украинству сейчас надо себе уяснить – помидорами они не отделаются. Могут спросить у Эрдогана. Нормандские посиделки, просьбы и уговоры – закончились. И, да, хунта в Киеве – это хунта, а не законная власть. Законной власти на Украине нет.

«Конечно, в этих условиях (украинского терроризма) встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов (…), вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора», – заявил Владимир Путин. Это уже был «месседж» не хунте, а западным «друзьям и партнерам».

ЕБ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.