Рыбинские спортсмены выступали в соревнованиях по конному спорту

kon-1Рыбинские спортсмены выступали в соревнованиях по конному спорту. В апреле рыбинцы участвовали в двух соревнованиях по конному спорту в дисциплине конкур.

Открытый весенний турнир КСК «Битца» по конкуру проходил в Москве. Арсений Быков на лошади по кличке Лабрадор занял второе место в маршруте №2 с высотой препятствий до 90 сантиметров. Ксения Кузнецова на лошади Хоп-Бей заняла второе место. В маршруте №3 с высотой препятствий до 100 сантиметров Ксения Кузнецова взяла бронзу, а Арсений Быков занял четвертое место.
В Кубке города Ярославля по конному спорту участвовали спортсмены из Ярославля, Рыбинска, Череповца, Костромы и Тутаева. В маршруте №2 с высотой препятствия до 100 сантиметров третье место заняла Елена Поздеева на лошади Мемори. Четвертое место досталось Наталье Кобединой на Тактике. Как сообщает «Рыбинская неделя», в маршруте №3 с препятствиями до 10 сантиметров первое место заняла Александра Ковальчук на Чародее, второе место досталось Елизавете Киселевой на Черемоше, а третье место взяла Ксения Кузнецова на Оскаре.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.