А вы сами подумайте, почему в этом году появился Международный день девочек?

 12074493_1627601404174123_3636927703370873833_nСегодня 12 октября. В одной из соц. сетей я обнаружил сообщение, что вчера, 11 октября, впервые в мире отмечался Международный день девочек. Мне как-то стало не по себе. Я вдруг вспомнил всякие случаи, громкие уголовные дела, связанные с педофилией, с продажей детей на органы, с принуждением их к работе проститутками, с…

И возникли  вопросы: кем, зачем, почему, для кого создан этот самый Международный день девочек?.. Потом, лиха беда начало, начнет отмечаться Международный день мальчиков… Потом — младенцев… Потом…

И потом всякие разные хвастливые мамы м папы, бабушки и дедушки бездумно, а то и безумно проводящие время в социальных сетях, в эти Дни будут с особым удовольствием всему миру, всем, кому ни попадя, показывать/рассказывать свои семейные истории, выкладывать фотки своих детей, внуков… и выставлять напоказ всему белу свету не только свои, говоря сухим бюрократическим языком, персональные данные, но и персональные данные своих любимых, драгоценных, единственных чад… Алё! Люди! Вспомните, хотя бы, почему во всех современных школах присутствуют охранники…

Люди! Бдите! Вот вам история, как одна мама потеряла свою дочь из-за своего бездумного (безумного) поведения в одной из соц. сети типа Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Мой мир..:

Интернет и социальные сети могут быть как благословением, так и проклятием. Эта мать, чье имя в статье не будет упоминаться, убедилась в этом на своем горьком опыте. «Горький» — мягко сказано. Каждый должен прочитать эту статью и сделать соответствующие выводы. От этого зависит благополучие наших детей. 

Представь, ты сидишь в нашем любимом Facebook и получаешь запрос в друзья от незнакомца. От человека, которого ты знать не знаешь. Сомнений принять заявку у тебя нет, потому что фотография профиля располагает к себе. Да и почему бы нет? Какая разница? Ну что, в конце концов, может произойти…? 

Как бы там ни было, приняла и забыла. Есть более важные вещи, о которых действительно стоит задуматься. Твоя дочь, например. Ты безумно гордишься ей, потому что малышка на следующей неделе пойдет в первый класс! Девочка готовится к этому дню, примеряя всевозможные наряды, новенькую школьную форму, а ты, не уставая, плетешь ей косички, завязывая на них бантики. Когда все готово, ты непременно постишь фотографию своей дочки в Контакте и в Facebook. Внизу подписываешь: «Что за день! Не верится, что моя малышка так выросла!» Потом ты привязываешь к посту ссылку с адресом школы. Пара кликов. Но последствия вот-вот превратят твою жизнь в полный кошмар. 

Таинственный незнакомец, которого ты недавно добавила в друзья, сохраняет фотографию твоей девочки к себе на компьютер, рассылая ее другим «таинственным незнакомцам» по всему миру. Подписывает: 

«Свежая кровь, американка. Около шести лет! Всего за 5000 долларов!»

Все происходит за твоей спиной, ты ни о чем никогда не узнаешь. Даже если захочешь. Просто однажды, приехав в школу к дочери, ты ее там не найдешь. Начнется паника, ты оббежишь всех учителей, порвешь телефоны, позвонишь в полицию. Ты будешь готова на все, чтобы вновь обнять свою малышку. 

c31c359149770e9441bb4757a8ace24b

Наконец, ты поймешь, что все напрасно. Но никогда не остановишь поиски своей дочери, потому что чувство вины и чудовищные мысли не перестанут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. 

Наверное, лучше не знать, что случилось с той малышкой. Прошлого не вернуть, ошибки уже не исправить. Просто НЕ ДОБАВЛЯЙ НЕЗНАКОМЦЕВ В ДРУЗЬЯ! Лучше прожить жизнь с меньшим количеством «друзей» в социальных сетях, чем всю жизнь горевать о пропавшей без вести дочери. 

Помни об этом предупреждении! Откланяй все заявки в друзья от незнакомцев. Не пости детские фотографии. «Таинственные незнакомцы» их непременно найдут. И поверь, в торговцах детьми и педофилах вряд ли проснется хоть капля человечности.

Пожалуйста, помоги распространить это предупреждение по всему миру. Помоги предотвратить трагедию. 

Повторю еще раз: Люди! Бдите!

p2g9Iad-CKoНаши девочки — самые красивые в мире

Евгений Серебряков

Как всегда PS:

EhKbSXMdvho

Перевод: Около года назад было выложено видео, в котором был вот этот боец ИГИЛ, продавал девочек в качестве секс — рабынь. Русские добрались до него! Он мёртв!

Такой вот пазл…

Евгений Серебряков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.