Бешенцы в Европе: групповые изнасилования захлестнули ЕС

Правительства стран ЕС закрывают глаза на то, что происходит у них прямо под носом. Список велик: столкновения между мигрантами и сотрудниками правоохранительных органов, притеснение прав местного населения, пропаганда насилия, а сейчас набирает оборот ещё более страшный виток беззаконности, который получил название «тахарруш гамеа».

Тахарруш гамеа (от арабск. تحرش جماعي‎ — «групповое домогательство») – это противоправное деяние, распространённое в Египте, Тунисе, Ливии и ряде других арабских стран. Оно заключается в том, что большая группа мужчин окружает жертву, после чего её начинают насиловать.

И вышло так, что это «движение» набирает обороты в одной из самых влиятельных стран Евросоюза, в Германии. С каждым днём случаев нападения становится всё больше. Полиция разводит руками, не в силах бороться с таким количеством преступлений, а правительству будто бы и дела нет до проблем простых смертных.

Дошло до того, что в ФРГ мигрант из Афганистана изнасиловал и убил дочь чиновника. Этот человек, подобно другим беженцам, прибыл в страну в 2015 году, с просьбой предоставить ему убежище. И видимо решил, что достоин большего.

origina35l

Такой исход был вполне предсказуем. 90% беженцев в лучшем случае могут устроиться на низкооплачиваемую работу с низкими квалификационными требованиями и даже в этом случае продолжают получать социальные пособия. Это ведет к тому, что у них нет шанса на «статусную сексуальную жизнь». Но это ведь молодые, полные сил и бурлящих гормонов мужчины. В их социально-религиозной группе есть, конечно, девушки. Но эти девушки для этих мужчин — абсолютное табу. До вступления в брак они, так или иначе «неприкосновенны». Соответственно, они будут искать другие пути для исполнения своих надобностей.

Евросоюз должен был отдавать себе отчёт в том, что не сможет сочетать в одной стране две абсолютно разные культуры, но момент уже упущен. Страшно представить, что будет с Европой через пару месяцев, ведь подобные эпизоды прогрессируют со страшной силой. Не лучше ли было изначально помочь Ближнему Востоку в борьбе против терроризма, нежели сейчас страдать от его проявления?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.