Бог накажет и их, и нас

37456Когда человек уничтожает продукты, Бог наказывает его голодом в форме неурожая в результате засухи, наводнения, саранчи, войны…  Не надо уничтожать продукты. Надо делать так, чтобы люди по доброму исполняли добрую волю своих правителей.

37456

А маразм и безбожие крепчает в правителях РФ: уничтожение санкционных продуктов будут снимать на камеру – постановление правительства. Во маразм, так маразм! Жди беды в России! Уничтожение продуктов питания хоть какой страны,приведёт страну к голоду.Так было всегда! Саранча, жара аномальная, наводнения,землетрясения и прочие катаклизмы придут в Россию по вине горе-правителей,которые имеют запасы питания и всего необходимого для выживания себя,а народ, как всегда, будет отвечать за этих безбожников и глупцов, потому что народ сам поддерживает их и называет своими правителями.

“Правительство РФ выполнило поручение Президента и приняло постановление о порядке уничтожения сельскохозяйственной продукции, запрещённой к ввозу в Россию, сообщает пресс-служба кабмина.

Документом, в частности, предусматривается, попавшая под эмбарго продукция уничтожается независимо от того, установлено или не установлено лицо, которое ввезло ее на территорию России.

Решение об изъятии и уничтожении запрещённой к ввозу продукции принимается уполномоченными должностными лицами Федеральной таможенной службы, или Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, или Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в пределах их компетенции.

Также устанавливается, что уничтожение запрещённой к ввозу продукции производится в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц и в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи, фото- и киносъёмки с указанием даты и времени их проведения.

В постановлении отмечается, что уничтожение запрещённой к ввозу продукции “проводится любым доступным способом с соблюдением обязательных требований, предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды, на основании акта об уничтожении запрещённой к ввозу продукции”. В акте об уничтожении санкционных продуктов будут указываться их вид и количество, место, дата, время и способ её уничтожения.

Как ранее сообщалось, в среду вечером Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым предписал уничтожать товары из списка продовольственного эмбарго, ввозимые в Россию вопреки запрету. Ранее президент также подписал указ о продлении эмбарго до 5 августа 2016 года включительно в качестве ответных мер на продление санкций.

Согласно соответствующему постановлению правительства в Россию запрещено ввозить говядину, свинину, овощи и фрукты, мясо птицы, рыбу, сыры, молоко и большинство молочных продуктов из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

С текстом постановления Правительства от 31 июля 2015 года № 774 “Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 201 6 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию” можно ознакомиться здесь:

Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию

31.07.2015
Правительство РФ. Постановление от 31 июля 2015 N 774

Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т :

1. В целях реализации положений Указа Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 г. № 391 “Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации” утвердить прилагаемые Правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 “О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 и от 24 июня 2015 г. № 320”.

2. Реализация настоящего постановления осуществляется заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников этих органов, а также бюджетных

ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 6 августа 2015 г.

УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 г. № 774

П Р А В И Л А
уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию

1. Настоящие Правила устанавливают порядок уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 “О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 и от 24 июня 2015 г. № 320” (далее – запрещенная к ввозу продукция), независимо от того, установлено или не установлено лицо (лица), осуществившее внешнеэкономическую операцию, предусматривающую ввоз на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции.

2. Запрещенная к ввозу продукция подлежит незамедлительному изъятию и уничтожению после оформления акта (протокола) о факте изъятия.

3. Решение об изъятии и уничтожении запрещенной к ввозу продукции принимается уполномоченными должностными лицами Федеральной таможенной службы, или Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, или Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее – уполномоченные должностные лица) в пределах их компетенции, обнаружившими факт осуществления внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции.

Перечни уполномоченных должностных лиц утверждаются указанными федеральными органами исполнительной власти.

4. Уничтожение запрещенной к ввозу продукции производится в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. Уничтожение в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения.

5. Уничтожение запрещенной к ввозу продукции оформляется актом, который составляется уполномоченным должностным лицом, принявшим решение, с приложением материалов, полученных в результате видеозаписи, фото- и киносъемки в соответствии с пунктом 4 настоящих Правил.

В акте об уничтожении запрещенной к ввозу продукции указываются вид и количество запрещенной к ввозу продукции, место, дата, время и способ ее уничтожения, а также сведения о незаинтересованных лицах. Акт подписывается уполномоченным должностным лицом и заверяется печатью федерального органа исполнительной власти, указанного в пункте 3 настоящих Правил (при ее наличии у должностного лица), а также подписывается незаинтересованными лицами и лицом (лицами), осуществляющим перевозку или сопровождение либо хранение запрещенной к ввозу продукции, или лицом (лицами), которому принадлежит на праве собственности или на ином законном основании запрещенная к ввозу продукция.

В случае отказа лица (лиц), осуществляющего перевозку или сопровождение либо хранение запрещенной к ввозу продукции, или лица, которому принадлежит на праве собственности или на ином законном основании запрещенная к ввозу продукция, подписать акт об уничтожении запрещенной к ввозу продукции и (или) присутствовать при ее уничтожении в акте делается соответствующая запись.

6. Уничтожение запрещенной к ввозу продукции осуществляется любым доступным способом с соблюдением обязательных требований, предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды, на основании акта об уничтожении запрещенной к ввозу продукции.

Председатель Правительства Российской Федерации

Д.Медведев

……….
Итак, Медведев расписался в своем безумии и в бессилии, а так же в бессилии своего кабинета министров перед контрабандой, перед людьми, которые никак не хотят выполнять законы правителей России, которые откровенно плюют на них и на всех нас. Ну и на что нужны эти правители, то есть такие правители? Дорога им – в ад забвения. А вот мы… Что делать нам? Наверное, перестать их содержать.

Делайте выводы, типа господа…

………………………………
Настоятель московского храма Уминский об уничтожении “санкционных” продуктов: Это идея безумная, глупая и подлая
Протоиерей Алексий Уминский, настоятель храма в Хохлах заявил о том, что идея об уничтожении импортных продуктов могла возникнуть только у пресыщенного человека, который не имеет нужды ни в чем.

Настоятель храма Святой Троицы в Хохлах (Москва), Протоиерей Алексей Уминский высказался по поводу указа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным, по которому сельскохозяйственное сырье и продукты, запрещенные ко ввозу в Россию в связи с санкциями, будут уничтожаться.

“Моя бабушка все время мне говорила, что выбрасывать еду – это грех. Люди моего поколения и поколения более старшего прекрасно это понимают. Такая мысль может возникнуть, может быть только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем, и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное”, – заявил он, передает издание “Православие и мир”.

Уминский назвал эту инициативу “безумной, глупой и подлой”.

“В нашей стране есть огромное число людей, которые могли бы получить весьма ощутимую помощь в виде этих товаров. Эти продукты можно распределять через благотворительные организации, которые помогают неимущим, бездомным, беженцам, старикам”, – подчеркнул он.

По мнению священнослужителя, власти могли обратиться в отдел социального служения Русской Православной Церкви, которые с радостью приняли бы продукты и раздали их неимущим.

15_tn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.