Вот они какие, эти журналюги ярославского Эха Москвы

photo12Вот они, журналюги! На сайте ярославского Эха Москвы размещена информация о том, что стали известны подробности ДТП, случившегося в четверг, 15 октября, в Красных Ткачах. ..

12106893_1201875606494264_6390528844984798052_n

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в четверг, 15 октября, в Красных Ткачах. В 19:15 автомобиль «Вольво», за рулем которого, по неофициальным данным, была супруга председателя правительства Ярославской области 53-летняя Марина Князькова, сбил 21-летнюю девушку, переходившую проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе около остановки «Школа».- Автомобиль «Вольво» двигался в сторону Ярославля, — уточнил начальник отдела по расследованию ДТП с особо тяжкими последствиями управления МВД России по Ярославской области Андрей Трушин. — Водитель был трезв. Очевидцы говорят, что иномарка двигалась, не превышая скоростной режим. С правой стороны проезжей части есть освещение, не горели лишь два фонаря за остановкой.Сейчас проводится доследственная проверка. Сотрудники ведомств, которые сейчас выясняют все детали произошедшего, говорят, что у происшествия могут быть и другие очевидцы. Полицейские просят всех, кто стал свидетелем этого ДТП, позвонить в дежурную часть ГИБДД по номеру (4852) 30-10-10 или следователю по телефону: (4852) 78-49-26.Отметим, что девушка-пешеход по-прежнему находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Врачи никаких прогнозов пока не дают.

Михаил КОНТУЕВ

Как вам это нравится?

Вот представьте себе, что если бы за рулем авто даже предположительно не сидела бы жена председателя правительства Ярославской области, то кто бы знал об этом ДТП?

А разве могут быть официальные данные о супруге председателя правительства в данном случае и от кого?  Какое имеет значение возраст Марины Князьковой?..

Кстати, по неофициальным) данным там регулируемый пешеходный переход.

А кто она, пострадавшая девушка, которая отмечена в конце заметки как девушка-пешеход и находится в реанимации? А почему нам важно знать, что ей 21 год? А чья она дочь, жена, сестра, мать, племянница..? А чем она занимается?

Да кто бы знал об этом происшествии, если бы не журналистика, шкодная и падкая?..

Такой вот пазл

Евгений Серебряков

Соперничества в людях дух силен,
Жизнь много ярче сквозь рекордов призму.
И в каждом деле есть свой чемпион...
Вот.., например, по онанизму.
         (с) Валерий Ермолаев (Иронизмы)

Вдогонку:

И вот уже  она, Людмила Шабуева, гл. редактор, уже стенает:

Многие из вас видели, как на меня набросились Темур Абдуллаев, Василий Мерзляков, Галина Ингина и многие другие в комментариях к тексту Эха про Князькова. Такое ощущение, что я сбила девушку, расчленила и уехала с места ДТП, а теперь ухожу от ответственности. И тут-то теперь меня схватили на месте преступления наши блогеры-либералы замечательные. А может, я украла у них что-то? Что я сделала такого плохого, после чего надо устраивать совместную травлю? Удивительно, сколько людей может при первом удобном случае ударить ни за что. Если завтра откроют площадь и там будут казнить, то они первые побегут — теперь-то я в этом уверена. И происходит это от собственной беспомощности, от комплексов и и слабости.

На нашем сайте появилась официальный комментарий про ДТП с Князьковым, но либералов он не устраивает. Чего они хотят? Членораздельного ответа я не добилась. Подозреваю, что я должна была наброситься на Князькова и начать его душить, за то что он… жену свою плохо воспитал и не либерал. Что его супруга, а не он, совершил ДТП, что обвинять его по сути даже не в чем — им все равно. Я уж молчу о том, что в такой ситуации может оказаться каждый. Ублюдки.

Я вам вот что скажу, вы трусливые жалкие существа. А знаете почему? Потому что вы могли бы все свои вопросы, сомнения и догадки по ДТП с Князьковым написать ему на страницу! Князьков есть в соцсетях, так напишите ему сто комментариев. Не прикрывайтесь тем, что есть Эхо. Но никто с@ка этого не сделал, потому что вы трусы, потому что кишка тонка и хочется на чужом горбу въехать в рай.

У нас в городе нормальные люди вообще есть? А то не видно их чего-то…

Итак, она вопрошает: есть ли нормальные люди в Ярославле? Ей их что-то не видно…

Может, кто из рыбинских подскажет?.. Или еще из каких?..)))

Нет, ну меня просто умиляет истерика либеральной журналистки самого либерального толка издания, вызванная словами/мениями ее же коллег-либералов. Если б не трагический повод, то было бы очень забавно. А так…

Из этого точно становится очевидным, что, придя к власти, либералы множество всякого люда нарядят в столыпинские галстуки, совершенно не пощадив при этом ни своих друзей, ни коллег…

Вот и размышляйте, кто есть кто, или ху есть ху, как говаривал известный всему миру  подлый трус  и просто глупый и патологически жадный человек по кличке Мишка-конвертик.)

Кусочек «ихней», журналЭховской, кухни:

Предыстория с несостоявшейся травлей Князькова

История с ДТП Князькова началась не сегодня, а вчера, когда Терехин выложил анонс эфира «Встречная полоса», где он должен был принимать участие.
Мне сразу не понравился тон этого анонса: «Завтра мы поговорим о том, как жена Князькова сбила девушку, шила не утаишь, хохохо». Я звоню Марку: «Марк, вы хотите Князькова обсуждать?».
— Люд, первый раз слышу.
Звоню Мише:
— Миша, вы что хотите Князькова обсуждать?
— Нет. У нас определен список тем. Князькова там нет.

Звоню Терехину:
— А почему ты, не согласовав с редакцией публикуешь анонс про Князькова?
— Я соведущий.
— Ты соведущий, но не несешь никакой ответственностью за эфир и не подлежишь ни уголовной, ни административной ответственности, а значит должен согласовывать темы. Мы с Марком друг с другом и то их согласовываем. Да, что там друг с другом. Мы к юристам ходим. А тут ничего не сказал и написал еще в издевательской форме.

— Меня попросили обсудить Князькова. Это была личная просьба моих знакомых.

Честно говоря, я уже тогда была в шоке. Это недопустимо. Какие-то непонятные люди просят Терехина, он не предупреждая редакцию, пишет анонс и даже едет в Красные Ткачи, как потом выяснилось, чтобы посмотреть на место происшествия (Терехин разве эксперт-криминалист?).

Ради объективности я напишу, что ответил мне в комментариях Терехин на претензию о том, что он не согласовал эфир и выложил анонс:
— «Встречная полоса» зарождалась без тебя, в бытность Anna Tarkovsky главредом. И, как ни крути, я был её соавтором. И всегда чувствовал себя соавтором. Не было бы Терёхина — не было бы программы. Нравится тебе это или нет, но это факт.

Этот аргумент, кстати, я считаю глупым и невежественным.

К чему я это вам рассказываю? Да, на Эхе собирались организовать травлю, но вместо этого появился официальный комментарий. Любителей мяса это не устроило, и поэтому они решили наброситься на меня. Все по очереди. Сначала Терехин, который как только не оскорбил (все это есть в общем доступе) и дурой, и идиоткой, а потом накинулись все остальные в комментариях.
За то, что я НЕ допустила травлю на Эхе, травить начали меня.
Хорошо я потерплю, но убеждена, что все делаю правильно.
Мы будем давать только официальные комментарии!

Молодец,  Людмила! Только … только СМИ именно так и надо делать — давать только официальные комментарии. Только недолго тебе осталось быть главный редактором Эхо Москвы — Ярославль. И Князьков тебе вряд ли поможет. Напротив, эта история только усугубит…

пазл составил Евгений Серебряков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.