В Рыбинске поздравили 60 медалистов

ve23 июня в рыбинском музее–заповеднике состоялся традиционный прием Главы города для выпускников–медалистов. На торжественное мероприятие приглашены выпускники, их родители, руководители школ. В этом году среднее образование с аттестатом особого образца и награжденных медалью «За особые успехи в учении» завершили 60 рыбинских школьников из 18 образовательных учреждений.

«Своими медалями вы открыли для себя новые перспективы в жизни, – обратился к выпускникам и.о.главы города Леонид Можейко. – Вы находитесь на пороге нового этапа. Первый вы прошли блестяще, и мы вами гордимся. Помните, успех в жизни приносят не только блестящие способности. Основное – это труд. Чем больше труда вы вкладываете, тем больший успех вас ожидает».

med1

В 2015 году 60 медалистов из 18 образовательных учреждений. Самое большое количество медалистов в лицее №2 – девять человек, семь – у школы №10, пять у школы №29.

med2

Семь рыбинских выпускников написали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов (в прошлом году только четверо), за базовый уровень ЕГЭ по математике семь выпускников получили отличную оценку. За государственный экзамен по математике профильного уровня двое выпускников набрали более 90 баллов.

med4

Самый высокий результат по ЕГЭ по трем предметам – литература (100 баллов), русский язык (98 баллов), математика (82 балла) – имеет выпускница СОШ №35 Елизавета Суровая.

18 рыбинских выпускников – медалистов стали обладателями знаков отличия ГТО: 14 – золотого значка, 4 – серебряного.

Выпускникам вручили медали, их родителям и руководителям учебных заведений – благодарственные письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

Подвиг, однако. В Рыбинске беременная женщина вытащила тонущую школьницу из реки

Чт Июн 25 , 2015
В Рыбинске беременная женщина вытащила тонущую школьницу из реки Будущая мама спасла 17-летнюю девочку от гибели в речке Черемхе.

Рубрики