Глава администрации Трампа — православный христианин

wjza36nqjdk

ДОНАЛЬД ТРАМП НАЗНАЧИЛ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА ГЛАВОЙ СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Райнс Прибус (слева) с Архиепископом Димитрием Вашингтон, 14 ноября 2016 года
Дональд Трамп, избранный 45-м Президентом Соединенных Штатов Америки, назначил главой Администрации Белого дома Райнса Прибуса, действующего Председателя Национального комитета Республиканской партии. 44-летний Прибус, православный американец немецко-греческого происхождения, является активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне.
Так, в своем поздравлении с Пасхой 2016 года Прибус написал: «Христос воскресе! Я хотел бы пожелать православным христианам всего мира счастливой и благословенной Пасхи. Подобно тому, как наша Церковь делала это в течение поколений, мы празднуем Воскресение Христово и любовь Бога, даровавшего нам Спасителя. Как первые христиане прославляли Бога у Его пустой гробницы, так и ныне мы прославляем нашего Благого и Милосердного Бога за Его победу над смертью. Жертвенная любовь Христова – пример всем нам, и вместе с Псалмопевцем мы возглашаем: “Ты показал мне путь жизни” (Пс. 15:11). Пасха есть время празднования новой жизни, и я молюсь о том, чтобы эта надежда поддерживала нас весь этот год».
Материал подготовлен порталом Православие.Ru 14 ноября 2016 г. http://www.pravoslavie.ru/

wjza36nqjdk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.