Запретить фильм «14+»!

poster54108_1

«Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем, мы пьяными родились, мы пьяными умрем…,» — таков лейтмотив российского детского фильма «14+», готового к прокату.

96

В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом. Читать далее…
Обращение в Приемную Минкультуры РФ с требованием запретить выпуск фильма в прокат можно написать  ЗДЕСЬ

Что вам сказать на этот раз?

Слагайте сами этот пазл…

   Шекспировские Ромео и Джульетта… К ним обращают взоры дураков авторы подобного дерьма. А вы пораскиньте своими серыми веществами: Ромео и Джульетта пытались стать семьей, продолжать свой род. Вопрос: кто бы им позволил? — так как их рОды враждовали меж собой. В этом суть. А не в том, что можно, а что нельзя между полами в 14, 13. 12…18, 19… Сейчас говорят секс, да? А любовь? У Шекспира — любовь. И эта любовь знала цель, знала, для чего она на белом свете. А для чего нынешний секс между несовершеннолетними? — хм… для удовлетворения животной похоти, а не человеческой страсти. Что-то не так в наших земных домах…

   Призываем подписать петицию, а также придать широкой огласке информацию о фильме, чтобы не допустить его выхода на широкий экран.

Смелее, товарищ, гласность – наша сила!

         Евгений Серебряков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.