Знание – сила Коронавирус и местные власти

Знание – сила
Хотелось бы узнать от властей нашего Рыбинска, насколько актуально проведение в городе массовых мероприятий в сегодняшних условиях коронавирусной пандемии.
Не полезнее ли некоторое время обойтись без них?
По информации Областного роспотребнадзора больных коронавирусом в Ярославской области и в Рыбинске, в частности, нет.
Пока(!) нет, так как угроза их появления с каждым днем возрастает.
А почему бы не поделиться на страницах социальных сетей и местных СМИ руководителям МЧС и Роспотребнадзора, а так же противоэпидемических комиссий, например, с жителями своими планами и действиями по профилактике данного заболевания в Рыбинске и Рыбинском районе, а так же планами по ликвидации вспышек в случае их возникновения?
Или, как всегда, ответственные лица скромно помалкивают или бурчат себе под нос “ситуация под контролем”, а то и еще хлестче – “мы готовы к приему больных”?
Помилуйте, надо действовать, чтобы больных не возникло, надо проводить комплекс профилактических мероприятий!
Есть ли в городе и области тесты на коронавирус?
Насколько они доступны?
Вон Пенс в США доложил всему американкому народу, что они обеспечат каждого гражданина США бесплатными тестами на заразу.
А у нас – “оборудованы несколько боксов в больнице и есть противочумные комплекты”(
Видите ли, страны закрываются.
А наша область, как субъект федерации, является тоже как бы страной. У нас даже Правительство есть. Но почему-то мы видим заседания Правительства России, слушаем голоса из Москвы и Московской области, а тут, на месте, как в болоте. Нет, хуже – даже не квакает никто.
Зато вон в Тутаеве какую тягомотину развели в соцсетях в связи с выступлением Терешковой!.. Целую компанию по уничижению ее имени. Куда там нацикам Украины и Польши до тутайцев. Декоммунизаторы и десоветизаторы, воюющие с мертвыми символами СССР, просто отдыхают в сравнении с “тутайскими олухами”, нападающими на живой символ Советской власти, Советской истории…
Опять же местные властители молчком, молчком в уголочках… Помалкивают. Авось, мол, все рассосется. Наступит День Х – 22 апреля, выпьем, мол, по рюмашке. Помянем Ильича, мавзолей пухом телу его, и все, мол, устаканится, а коронавирус и сам сдохнет в наших невыносимых для жизни здравого смысла головах)))
И да здравствует новый Конституционной порядок в обнуленной, то есть в обновленной России, возглавляемой новым старым Президентом!
Ура, господа местные руководители, управители, уничижители! Ура, ура, ура!
Стоп. Опять позвонили из какой-то Халвы. Надоели.
Занес их номер в черный список. Как-то так. Пока всё.
PS: А знаете? Похоже, что все-таки не права Валентина Терешкова. Не получится обнулить нынешнюю власть. Поздно. Она (власть) давно уже сама себя обнулила. Да. Сидящие на местах дырки от бубликов даже ямы на дорогах латать не могут. Так чего уж там пыжиться им…
Спасибо (ответ на ваши чихи), и вам не хворать.
А все, что случается вокруг нас хорошее, происходит как бы не благодаря, а вопреки.
Да, и вопреки вам, кстати)
Евгений Серебряков РОП ТВ
Навеянное информацией
https://okaygorod.com/rybinsk/news#!id=2353

Next Post

Вирус подбирается к Рыбинску

Вт Мар 17 , 2020

Рубрики