Интернет-повесть о том, как рыбинские чиновники умыкают дворы у жителей Рыбинска Сезон2 Часть2

cropped-dvor92Видео-обращение жителей дома №9 по ул. Свободы г. Рыбинска Ярославской области к заинтересованным по сути обращения лицам.

 

Итак, данное видео-обращение является продолжением Интернет-повести о том, как рыбинские чиновники умыкают дворы у жителей Рыбинска.

Приложение — жалоба Рыбинскому городскому прокурору:

см.  Жалоба Рыбинскому городскому прокурору (формат PDF)

см. Жалоба Рыбинскому городскому прокурорe (формат doc)

Кстати, по поводу Главного, так сказать, Архитектора Ярославской области:

Положение О градостроительном совете Ярославской области

Опыт реализации новых подходов к актуализации градостроительной документации, стратегическое планирование пространственного развития территории региона и гармоничное совмещение архитектурных веяний с существующей нормативной базой. Такие вопросы накануне обсудили в ходе заседания градостроительного совета в Рыбинске.

Вот так, уважаемые горожане. Надеюсь, вы услышали, что они, архитекторы, все прекрасно понимают и, надеюсь, вы тоже понимаете, что они, как и вы, очень хотят кушать.

А еще мне приходит в голову предположение, что все эти архитекторы собирались в Рыбинске исключительно ради тусовки, чему свидетельсво, что именно после фуршета они отправились знакомиться с архитектурными достопримечательностями города Рыбинска. Наверное, точнее будет написать «разбрелись»… )))

И не задумали ли они в Рыбинске что-то такое эдакое, как всегда нехорошее(?) где-то там, на развалинах архитектурных достопримечательностей нашего города?..  Ведь «Главного Архитектора Ярославской области» среди них не было. Почему-то…

Продолжение следует

Начало см. здесь:

Такой вот интересненький, на сей раз, пазлик

Евгений Серебряков

На нашу жизнь ответственные лица
Взирают равнодушно с высоты
И не стыдятся роскошью кичиться
На фоне всенародной нищеты.
         (с) Валерий Ермолаев (Иронизмы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.