Куда же это они все смотрят? Неверов: у “Единой России” были вопросы к Ливанову и Силуанову

1370500326Куда же это они все смотрят? Мнда… “Единая Россия” проводит постоянную ротацию руководящих органов, причем в высший совет партии могут входить и беспартийные люди.

(Интересно, а зачем беспартийным людям входить в высший совет партии. Ведь беспартийные не могут быть наказаны по партийной линии, могут подставить партию – как с гуся вода, партийная дисциплина для них – мыльный пузырь, ну и вообще...(ЕБ)

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. “Единая Россия” постоянно проводит ротацию руководящих органов, и выход из высшего совета партии министров финансов и образования Антона Силуанова и Дмитрия Ливанова связан, в том числе, с тем, что у партии “всегда были к ним вопросы”, сообщил журналистам в субботу секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Господин Неверов, позвольте спросить: а кто является председателем партии? Уж не тот ли самый Дмитрий Медведев, который премьер-министр, у которого в непосредственном подчинении эти самые министры?

Господин Неверов, а вопросы, которые всегда были у партии к этим министрам, кем задавались/ставились? Вами или председателем партии?

Что-то очень напоминает колхоз, где, кто в лес, кто по дрова, а вопросы ставятся и кладутся в одно место. (ЕБ)

Премьер-министр РФ, лидер ЕР Дмитрий Медведев в пятницу заявил, что на 15-м съезде предстоит переизбрать приблизительно треть руководителей высших органов партии. По его словам, партийцам необходимо подготовиться к выборам в Госдуму и другие органы власти. И в соответствии с уставом, отметил Медведев, партийцы должны провести избрание руководящих органов — высшего и генерального советов.

Ура!, господин Медведев. К нам в Рыбинск за опытом, как надо делать праймеризы (тьфу, слово-то какое) и выборы.(ЕБ)

Кстати, гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин предположил, что председатель действительно собирается управлять партией в этот предвыборный период в ручном режиме, во всяком случае, отметил эксперт, “его речь является заявкой на это”.

Ну вот… Получается, что Дмитрию Медведеву не до народа, не до страны, не до государства и даже не до правительства.., а до партии… А ведь Председа́тель Прави́тельства Росси́йской Федера́ции, в соответствии со статьёй 24-й Федерального конституционного закона «О Правительстве Российской Федерации», возглавляет Правительство России, определяет его основные направления деятельности и организует его работу.(ЕБ)

Так куда же это они все смотрят?

Ну явно не на нас…

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.