Об информационной войне

Маргарита Симоньян об информационной войне

Она чуть ли не кричит, что Россия ничего не делает для собственной информационной безопасности. Что “свободные” американские соцсети душат любое инакомыслие, в том числе голос “Россия сегодня”, а наше государство, российские чиновники ничего против этого не предпринимают.

Гугл, Ютуб и Фейсбук на территории России банят российские аккаунты, блокируют фильмы, выпиливают пророссийскую точку зрения на события — а Роскомнадзору нужны какие-то дополнительные законы, чтобы их наказать за это. Зачем?! — поражается руководитель RT.

Ведущие её спросили — в чём же причина такой госполитики? Последовал ответ: половина чиновников ничего в этом не понимает, четверть ленится, а ещё четверть — это предатели.

Выскочивший у ведущего вопрос «что с ними делать будем?» (в смысле, с предателями) решили благоразумно замолчать.

Фрагмент передачи Время покажет от 29.09.20

Но ведь действительно — налицо откровенное предательство и саботаж людей, ответственных за информационную политику государства. Если уж Симоньян, имеющей доступ к ВВП, приходится публично кричать о том, о чём обычно говорят в тихих кабинетах, то.., наверное, дело близко к тому самому шваху, после которого наступает звездец или не наступает….

РОП ТВ

Next Post

В США жгут библию

Пт Окт 2 , 2020

Рубрики