Одно чмо написало: я живу в стране, где…

dscn1564

А некоторые верят и повторяют…

12729130_577591355733211_7454011585450386934_n

Во как! Наткнулся я на этот чмошный шедевр в фейсбуке, однако. Почитал. Поразмышлял. И пришел к выводу, что лучше страны, чем моя, нет на всем белом свете…

Потому что, кому не нравится, не хрен сырки воровать.

А педофилов — раз/два и обчелся. Их беречь надо. В тюрьму — зачем? Яйца оторвать и хобот вырвать. С корнем.

А дед Мороз услугу оказывает более качественную и продолжительную, чем проститутка. Опять же — всей семье с детьми. Было бы очень нехорошо, если бы дед Мороз нищенствовал.

Молоко, оно, конечно, и должно быть дороже: продукт полезный, питательный. Много чего надо сделать, чтобы его образовать.

А водка — она ж из нефти. А баррель нефти (169л) нынче всего 30 баксов, то есть 2400 в рублях, за литр — 14 руб. То же и про пиво. Купил, выпил и бутылку выбросил.

Книга — лучший подарок. Купил — и читаешь, перечитываешь… Детям/внукам опять же пригодится.

Кто на газон заедет, тот и на пешехода может запросто. К тому же за пешехода надо отвечать по полной программе — и правами, и свободой…

Собаку кормить надо. 420 руб. это еще маловато. Собака, она и след преступный берет, и наркотики вынюхивает, и она — друг человека. Те же дети в собачьих щенках души не чают.

А 200 руб на содержание ребенка так… Пособие это очень, конечно, символично. Но ведь величина его зависит от всех нас. Как мы работаем, так и детей содержим, пенсионеров. Опять же на выборы ходить надо и уметь разбираться, несмотря ни на что, в разных сортах обещающего дерьма.

Не знаю как там в столицах, а в провинции ни пицца, ни суши никому не нужны. А ежели в столицах эти забегаловки на каждом шагу, так вот курьеры и скачут по этажам, как белки или там кенгурята австралийские. Лично я никогда не заказывал ни то, ни другое. Скорую вызывал. Бывало. Сравнить не с чем. Пиццами и сушами не питаюсь. А полицию вызывать на соревнование с ними чё-то страшновато.

Как живут герои-ветераны тоже не могу сравнить. С рабами. Потому что вокруг меня, например, ни одного раба нет. Но я так подозреваю, что у того, кто эту картинку написал, есть. Слыхал, что рабами торгуют. Потому его надо бы, засранца, самого за решетку упрятать в ту самую полицию. И отучить от пицц и суш.

То, что в детсад по очереди и за взятки, так это — наследие лихих 90-х. Тогда лихо почти все детсады перевели в магазины и склады, а то и просто ликвидировали. Это, согласен, непорядок. И взятки кому-то давать тоже нехорошо. Но думаю, что это не взятки, а благодарность, чтоб ребеночка не уморили.

И, наконец, учебники. Их всегда надо покупать. А то вот в СССР их давали в школе напрокат. И что? Как экзамен какой куда сдавать, так и не найдешь ни одного учебника. Все на руках. Опять же — учебник учебнику рознь. В одном так написано про что-нибудь, в другом — эдак. А потому — выбирать надо.

Ну вроде бы все. А посему — после долгих странствий по дальнним странам — убежден, что наша страна — самая лучшая страна в мире. И нам все завидуют. А кое-где даже деньги платят некоторым из нас, чтоб эти некоторые свою/нашу страну хаяли. Вот до чего хороша наша страна! Другой такой страны, чтоб кто-то деньги платил ее жителям за обливание грязью, в мире, еще раз повторю, нет. Да и жители такие, наверное, только в нашей свободной стране и существуют. В другом месте им давно бы хвост прищемили и под лавкой в половую щель засунули…

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.