Они, бандеровцы, не люди, они не звери, они – бандеровцы.., и англичанка гадит им подстать

На эт1415313264_imageом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр.

Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе…

Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то…

1415313304_image

Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.

Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах.

 

00babjar03-324x235

Несколько лет назад мне довелось прочитать в добротном переводе с польского книгу о Волынской резне и вообще о бандеровском движении (в течении всего нескольких лет в Польше такие книги иногда выпускались. У нас их не выпускали вообще – исходя из идиотской «дружбы народов»).

Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего. Это отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на трупе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.

 

1415313323_image

Были там письма и пострашнее, иногда встречались «почти» без зверств. Важней другое. Немцы, хоть и не все – понимали, что творят зло. Но оправдывали себя идеей, необходимостью, войной, приказом. Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания.

Эти – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро.

Иногда даже хорошего украинца убить добро – если ради воли и Украины (из всех воевавших на той озверелой войне армий только бандеровцы массово убивали своих же раненых в ходе отступлений или даже наступлений – чтобы не задерживали продвижение отрядов).

Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».

1415313303_image

Все это имеет самое непосредственное отношение к дню сегодняшнему. Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск, убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они вернулись.

Прямые и идейные потомки тех, кто шел тогда за Бандерой, Шухевичем, Коновальцем… и иже с ними. А мы попали в паршивую ситуацию, потому что не поняли главного – они ИНЫЕ.

Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице). Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть никогда!

Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.

Мы не хотим верить, что есть люди, готовые добровольно убить себя, свой народ, соседний народ, весь мир ради не идеи даже, а чувства. Чувства ненависти ко всему неукраинскому.

А вот немецкие солдаты и даже видевшие концлагеря офицеры СС писали о «нечеловеческой ненависти» в глазах тех украинцев. Сегодня мы снова наблюдаем эти глаза и что творят их обладатели. Смотрим, но не хотим видеть.

Бедные, их обманули! – сокрушаемся мы. — Наступит зима и как они бедные будут скакать и прыгать, бегать и убивать?!

1415313248_image

Поверьте, будут прекрасно. Ненависть согреет куда лучше нашего газа. А не согреет, так можно пойти и устроить пожар у соседа и погреться у огня от его догорающей хаты, насилуя его женщину и забавляясь, убивая его детей.

С ненавистью можно потребовать этот газ и тебе, может статься, его отдадут. А потом, забрав газ, все равно убить. Из ненависти.

Мы совершили страшную ошибку. И за эту ошибку теперь будем платить самую высокий цену. Евреи, столкнувшись с нацизмом – берегут, лелеют и хранят память об этом зле. Они детей своих водят в музеи, концлагеря и показывают ВСЕ. Не щадят детскую психику. Чтобы до боли, до слез впечатали в память, в каждую клетку своего тела, что такое нацизм и почему его нужно уничтожать.

А у нас под боком родилось зло пострашнее – украинцы-бандеровцы. Более упрямое, жестокое, бесчеловечное. И более живучее.

Но мы предпочли забыть, вычеркнуть его из памяти. Чтобы «не портить отношения» мы не открывали музеи и мемориалы; мы не писали книги, не выпускали фильмы, не давали слово еще помнившим старикам.

Помню, как однажды мой дед пришел домой накануне майских праздников в слезах. Это было сильно и непривычно. Даже на День Победы он лишь украдкой пускал слезу, а тут разом постаревший и льющий слезы человек…

Уже потом он рассказал, что на школьной линейке, куда его пригласили как военного героя, ветерана и большого партийного человека, он вместо парадных рассказов об однополчанах попытался рассказать школьникам о том, что увидел на Украине – в Киеве, во Львове, на Волыни… Ему не дали говорить и десяти минут. Учительница и завуч буквально вытолкали его с линейки.

— Как вы смеете! Тут же могли быть и украинцы, украинские дети! – кричали ему уже в коридоре.

А дед, всхлипывая, говорит потом полутрезвый, что мы ОБЯЗАНЫ помнить. Помнить не только о совершенных преступлениях. Помнить, что это были ИНЫЕ люди. «Они не такие как мы» — говорил мне дед и говорил, что не дай бог для России и русских, если они «вернутся».

Сегодня Украина оказалась под властью бандеровцев. На наших глазах они строят общество и государство своей изуверской мечты.

А мы не понимаем, не хотим понимать, что эти люди способны на любое преступление, на любое насилие. На любую подлость.

Когда сжигали людей в одесском Доме профсоюзов, казалось – страшней ничего быть не может. Когда Славянск ровняли с землей с горы Карачун, казалось – ничего бесчеловечнее быть не может. Когда в четверг малазийский самолет рухнул с 10 километров, казалось – ничего подлей быть не может. Но логика, разум, слова и воспоминания деда подсказывают мне, что может. И будет.

Мой давно ушедший с журавлиным клином дед был прав. А я и мы все ошибались.

Скоро мы все это поймем. Главное, чтобы не было поздно.

Александр Петраков

Политoff сообщает, что ЕС в шоке:

Британская фирма Human Leather хорошо известна как производитель изделий из натуральной человеческой кожи. Она предлагает своим клиентам дорогие и эксклюзивные изделия, позволяющие людям выделиться из толпы и выставить напоказ свою экстравагантность и богатство.

Human-Leather-Exclusive-Products-100x70

Компания работает как интернет-магазин, в каталоге которого действительно есть изделия из человеческой кожи. В мире больше нет фирм, занимающихся чем-то подобным. Поэтому у нее нет конкурентов, а значит все изделия можно продавать по крайне завышенной цене. При этом компания не скрывает, что ей довольно трудно исполнить даже один заказ из-за трудностей с поставками материалов.

Интересно, что фирма общается с клиентами только с помощью электронной почты. У нее нет даже экспозиции или штаб-квартиры. На ее сайте говорится, что все изделия изготавливаются вручную. Кожа якобы изымается у людей, которые после своей смерти оставляют фирме завещание, в котором они как бы разрешают использовать свою кожу для выделки. Но ведь процесс ожидания смерти донора весьма продолжителен, а фирме нужно кормить свой персонал. В общем ,выглядит очень странно.

Учитывая количество смертей в Ливии, Сирии и других стран в результате всяких войн и революций, можно понять, откуда у компании столько человеческой кожи. Видимо, британцы пошли по пути Третьего рейха, в котором людей утилизировали с научным подходом: изготавливали удобрения (фарш с костями), мыло и т. д, то есть не ограничивались тупым сжиганием в крематориях.

……………………..

So, I was bored this morning and typed “human leather” into Google for kicks, and found a UK company that allegedly sells products made from human skin. They claim to craft wallets, belts, and shoes from tanned human skin retrieved by willing donors upon their death, for which their next-of-kin are handsomely compensated.

At first, I had the same reaction that many of you likely had after reading the prior sentence: “What kind of sick bastard would want something like that?” But after attempting to separate my emotions from the issue and thinking about it more, I don’t see a problem with it. Granted, there is something innately disturbing about the idea of extremely wealthy people (the products cost tens of thousands of dollars) wearing the skin of undoubtedly poor people as fashion accessories, but if this were a more standard trade and not exclusively for the upper echelon of society, it wouldn’t be so bad.

We make fashion accessories out of other animals; what makes humans special? One could argue that our cognition is beyond that of most, if not all other animals, but that’s a moot point when we’re talking about dead people. Because dead people have no cognition whatsoever. To quote Jim Jefferies: “I won’t even know I’m dead. You know why? ‘Cause I’ll be fucking dead.” I also don’t have a problem on an intellectual level with the idea of cannibalism, though, so maybe I’m just sick in the head.

What are your thoughts on this? Is there some merit to excluding humans from the treatment we give to animals? Is a practice such as this despicable, or enterprising?

………………………

Interesting. Well I’ve always held an opinion that it is rather silly to see animals as equal to humans. I love animals by all means, I have a German Shepherd and love it is I would a family member. But, humans are vastly superior to animals in terms of capability, given there are people that I would certainly consider to be lesser than some animals, but as i said, in terms of capability human knowledge is vastly superior to that of any other species we know of. This doesn’t directly answer your question (to be honest I don’t really have an opinion) but I think it is dangerous to just put humans and animals as equal. Though, you make a good point about being dead, of course a concern would be that if this trade became common place there would exist black markets that obtain said human skin ‘unethically’ …..

……………….

Ну и далее эту гадкую переписку я не буду здесь размещать. Если кому интересно – читайте здесь и здесь

ЕБ

Speaking of new sources of leather, one company in the U.K. recently peaked our interest for its alleged use of human hides. The company – aptly named Human Leather – claims to be a retailer of “exclusive real human leather products”.

According to Human Leather‘s website, the company is comprised of “artisans, craftsmen and buyers” who work together to produce “exquisite and exclusive products for an extremely discerning clientele”.

The company declines to publish photos of past projects (supposedly in the interest of its clientele’s privacy). And, with the exception of a single email address, does not divulge its contact information or instructions on how to place and pay for orders.

It does, however, publish an interesting (and somewhat eerie) FAQs page:

What is Human Leather?

Human Leather is made from real full thickness human skin. Just like animal leather products, produced from lesser animals, our raw human skin is transformed into the finest grade human leather by using a traditional tanning process. However, human leather is the finest grain leather that is obtainable.

It is free from defects and has the smallest grain size which makes it the smoothest, softest leather on Earth.

Human Leather Products

We only craft the best and most beautiful products out of our unique leather. We have produced bespoke items for some of our clients, but due to the limited size of the lengths that we work with, we are limited to what items we can fashion out of the leather. We usually have individual commission orders and stock items have not been for sale for over seven years.

Where does Human Leather come from?

Human Leather is produced from skin sourced from normal everyday people. These people have bequeathed their skin to us prior to their death. There are a few areas of the body, (back and abdomen) that have uninterrupted skin coverage, and are therefore the best for processing into Human Leather. These areas allow the maximum usage when being crafted into large coverage items, especially satchels and briefcases. […]

Why are your products so expensive?

We cater to a small but highly discerning clientele. They are amongst those lucky few who have everything they could possibly desire. Our supply is restricted and we prefer to keep it that way as we are the only firm in the world that crafts these special products.

Just how expensive are Human Leather‘s products? Wallets starts at $14,000, belts at $15,750 and shoes at $27,000. With prices like that, we can’t even imagine what shift boots and steering-wheel covers start at (or why anyone would even want one!).

So how is this even legal? We don’t know.

Human Leather claims that what they do is legal, but fails to elaborate. While we’ve attempted to contact the company several times for more information, we have yet to receive a response.

For what it’s worth, we hope this is just one big elaborate joke.

For more information on Human Leather, visit: www.HumanLeather.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.