Председатель всего Дмитрий Медведев: Кризис не повод унывать…

medvedev

Смотрите, какой гигант мысли!

На 15-м съезде партии «Единая Россия» ее Председатель Дмитрий Медведев, он же Председатель Правительства РФ,  ничтоже сумняшеся произнес сакраментальные слова «Кризис не повод унывать, именно сейчас надо сплотиться с властью РФ и победить на сентябрьских выборах«…

Запомните эти слова. И не унывайте. Не унывайте от кризиса. Унывайте от чего-нибудь другого. Например, от плохой погоды за окном, от пустого кармана, от какой-нибудь, может, венерической  болезни… Да мало ли поводов для уныния!. Но только не кризис. Так повелел председатель правящей партии и правительства.

А надо, надо  вспомнить/припомнить ему следующее:

12711041_1068295879888022_9053400644784064199_o

Мне тут в социальной сети по этому поводу попалось мнение:

Ну вот вы видите сами! Ошибок у него не было, был рывок… Куда?  В полную ж**у? Эх, Дима-Дима. Попал в г**но — сиди и не чирикай!

Думаю, что как раз наоборот. Этот «воробей» (кстати, присмотритесь к этому слову, почитайте его по слогам…) потому ранее не чирикал, что  сидел весь такой из себя  в шоколаде. И вдруг совсем нежданно-негаданно, как снегопад в январе,  шоколад, не меняя цвета, приобрел вкус  г**на. Распробовав, каждый на его месте расчирикался бы. Оно и понятно: говно хлебать, это вам не шоколад лизать… Поневоле задергаешься и не то, что расчирикаешься, а раскаркаешься…))) и  даже, того и гляди, раскараешься…

А потому — то ли еще будет… оё-ёй… А потому — пришла пора расхлебывать то, что сами же и натворили. И не надо кивать на кризис. И не надо приходить в уныние.

12687861_571182349707445_2414744927197846273_n

«Кризис  — не повод унывать», —  так сказал их и наш Председатель, Председатель всего нашего в нашей стране.

Тем временем, в некоторых странах происходили/происходят совершенно необъяснимые с точки зрения здравого смысла события:

Так в октябре 2013г., как раз за пару месяцев до высказывания Дмитрием Медведевым о безошибочности курса партии и правительства в нашей стране, в Швейцарии сторонники инициативы «Grundeinkommen» устроили акцию на площади перед парламентом в Берне: вывалили с грузовика на мостовую 8 миллионов монеток по 5 сантимов (400 тысяч франков).

Швейцарский франк равен доллару США. А значит, эта груда была равна 13 млн 200 тыс. рублей (по курсу 1доллар США = 33 руб. РФ на январь 2014г.).

«Grundeinkommen» – инициатива об установлении гарантированного базового дохода в 2500 франков (2800 долларов США) в месяц для каждого жителя Швейцарии.

Swiss-franc-pixanews-4-680x489 Swiss-franc-pixanews-2-680x470

Общий вес груды мелочи — 15 тонн. Члены комитета собирают в кучу монеты по 5 сантимов, которые были высыпаны у Федерального дворца в центре Берна во время акции «2500 швейцарских франков ежемесячно для каждого», 4 октября 2013 года. Фото: REUTERS/Denis Balibouse

Вот этот ползунок почему-то совсем не похож на европейца (швейцарца) в моем понимании:

Swiss-franc-pixanews-5-680x459

— И что? — скажете вы.

— Да ничего, — отвечу я. — Всё очень даже здорово. С каждым кризисом жизнь становится всё веселее и веселее. Потому что кризис — не повод для уныния. Вот только смущают фото:

uZFXfeLy5-YObschaga

Да, это тоже Россия. Они тоже русские.

И напоследок:

 

А еще я к тому, что наш всего Председатель признался-таки в том, что они (партия «Единая Россия» и правительство РФ) не справились со своей работой:

«2016 год — год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники, а люди, граждане нашей страны. Именно они в Единый день голосования выберут, кому доверить страну в непростое время. Кто способен сделать жизнь людей лучше. Кто обеспечит стабильное развитие экономики. Кто в кризис поможет бизнесу», — сказал Д.Медведев.

Вот так, уважаемые. В 2016 году мы, люди, граждане своей страны будем принимать ответственные решения, а не политики и чиновники. А поскольку большинство политиков и чиновников — члены партии «Единая Россия», то, люди, граждане, делайте соответствующие выводы и сделайте их на выборах.

ЕБ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.