РазМыШлялка8. Про Грудинина и баранов

РазМыШлялка8. Про Грудинина.

Как говорили в Советском Союзе, сельпо и есть сельпо. Неотесанная деревенщина, возомнившая себя способной занять княжеский и даже царский трон, первого февраля в Екатеринбурге решила угодить либералам и выразила свое отношение к Сталину и Советскому народу самым чудовищный образом.
Этот мужлан, почему-то участвующий в президентских выборах от КПРФ, на встрече с журналистами либеральных изданий употребил глупейший анекдот, назвав его фразой, – “стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва.”
По его скудоумию получается, что Сталин был львом, а народы Советского Союза – стадом баранов. В то же время Гитлер – баран, а народы Европы, напавшие на нас под его управлением, – львы.
Потому что победитель – лев, побежденный – баран.
Ладно. Дело, казалось бы, прошлое. Но сегодня!.. Я не понял: то ли он, Грудинин, – лев, предлагающий нам, баранам, избрать его Президентом, и тогда под его управлением мы, бараны, всех одолеем, всех победим; то ли он – баран, предлагающий нам, львам, поставить его, барана, во главе нас, львов, и тогда все бараны мира под управлением одного известного льва разобьют нас в пух и прах)
Почувствуйте, уважаемые, уровень этого деревенского мужичка. Я так понимаю, что плинтус для него – недосягаемая высота. А для меня этот мелкий человечишка в один миг стал недорослью…
Ну куда ему, недоросли, в президенты?..
Или? Ох и много же недорослей в нашей элите!..
Вон, Госдеп более двухсот насчитал. Список составил из 211-ти баранов. Или львов?.. Что-то я запутался…
В общем, размышляйте сами, кто вы, а кто они, и кто окружает нас с вами.
Лично я уже поразмышлял и вывод сделал: ни к львам на растерзание, ни к баранам под копыта, то есть ни в зверинце, ни в стойле жить не намерен. Человек я.
Че-ло-век.
И жить желаю не под управлением, а в партнерских отношениях, определяемых Законом.
Повторю: В стране, в России, в которой государство в лице каждого государственного служащего и гражданское общество в лице каждого гражданина, а так же граждане между собой находятся в равноправных партнерских отношениях согласно заключенному “Общественному договору (Конституции) по осуществлению гражданских прав и исполнению гражданских обязанностей”, являющемуся основой политики, экономики и права во всех сферах жизни и деятельности общества и государства.

ЕБ
По материалам https://riafan.ru/1021654-grudinin-nazval-sovetskuyu-..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.