Рыбинск Из провинции без церемоний 9 Ода берунам

byrokrat-250x235

ОДА БЕРУНАМ Гвардия ТВ. Рыбинск. В студии Павел Обрядин и Евгений Серебряков.

 

На слушаниях в Конгрессе США военные отчитались по программе подготовки сил сирийской оппозиции:

 

У кого оружие лучше? Кто круче, Россия или Сша? Сравнение:

 

Президент ОПЕК не скупилась…

 

Obama’s half-sister talks their father, her life and…

 

Pres. Obama makes first visit to Kenya as president:

 

President Obama focused much of his 45 minute speech on enhancing economic development in Kenya as well as supporting equality and anti-corruption initiatives:

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал большое интервью «Вестям в субботу» (видео размещено 3 октября 201512:46 ), в котором рассказал об идее запрета в России доллара и евро, о новых правилах социальной помощи, о платном и бесплатном образовании. Он также ответил на вопрос, есть ли у российской операции в Сирии экономическая подоплека.

Обратите внимание, в данном ВИДЕО есть вопрос/ответ про, так сказать, валюту:

Извлечение (текст взят ЗДЕСЬ):

: — Недавно  в Государственной Думе прозвучало очередное предложение о запрете евро и доллара. 

—  Это «хорошая» идея.  Еще параллельно возродим 88-ю статью Уголовного кодекса РСФСР, которая вводила уголовную ответственность за любые валютные операции.

—  Я сначала испугался вашего ответа, но теперь понял.

—  И тогда можно считать, что наше движение к рынку, к созданию современной экономики закончилось. Для нас закрыты рынки капитала. Это правда. Нас не кредитуют за границей. Это тоже правда. У нас есть целый ряд проблем, с которыми мы боремся в нашей финансовой системе. Все это так. Но это не значит, что мы должны сворачивать с магистральной дороги, по которой идут человечество и глобальная экономика. Сейчас даже наши ближайшие партнеры, те же самые китайские товарищи, рассматривают целый ряд вопросов, связанных с развитием своей валютной системы. По всей вероятности, не далек тот день, когда юань станет резервной валютой. Но если мы будем в этих условиях закрываться, то так недолго  дойти и до тех условий, в которых развивалась советская экономика. 

Кстати,  данный материал размещен под заголовком «Правительство не поддержит запасливых и богатых«.  Ну-ну… Тут же последавало:

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект ФСБ о засекречивании информации о владельцах недвижимости, самолетов и судов, сообщает РБК со ссылкой на участников заседания комиссии и источники, информированные о результатах заседания. Теперь поправки будут рассмотрены на заседании правительства, а затем могут быть направлены в Госдуму.

ФСБ предлагает предоставить доступ к данным о владельцах яхт и самолетов для всех, кроме самих правообладателей, их представителей и компетентных государственных органов. Как отмечает РБК, сейчас сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) может запросить любой желающий. Исключение сделано для информации о документах, устанавливающих право на недвижимость, обобщенные сведения о правах конкретного лица на имеющиеся (имевшиеся) у него объекты недвижимости и сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным. ФСБ предлагает закрыть общий доступ ко всем этим сведениям, поскольку, по ее информации, «все чаще целью запроса становится не объект недвижимости, а персональные данные его обладателя». Спецслужбы опасаются, что эту информацию можно использовать в преступных или компрометирующих целях.

Также в ФСБ отмечают, что общедоступность реестра позволяет формировать альтернативные базы данных, в том числе для их использования в коммерческих целях, накапливать и актуализировать информацию, тем самым подменяя функции госорганов.

Такая же ситуация, по мнению спецслужбы, складывается при обращении с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами, поэтому она предлагает ограничить аналогичным образом доступ и к данным этих реестров.

Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Роман Рубанов считает, что принятие такого закона затруднит доступ к информации об истинных владельцах недвижимости. Он предположил, что поправки могли быть разработаны после того, как ФБК в декабре 2014 г. заявил, что обнаружил у семьи секретаря Совбеза Николая Патрушева дорогую недвижимость в Серебряном Бору.

Вот так беруны защищают свою собственность и себя друг от друга и народа. Дмитрий Анатольевич, Вы, честно, знаете что творится вокруг Вас? Хотя.., что мы спрашиваем? Конечно, знаете. Не нервничайте, пожалуйста. Все понимают, что производства в наше время не нужны, за исключением одного производства — производства денег. Успокойтесь. Никуда Ваши и ваши доллары не денутся. Будьте скромнее и хладнокровнее. Берите пример с патрона, оригинально действующего на международной арене.  Вот Вам бы так на внутренней!

Продолжим составлять пазл:

Aleksandr_Novak,_2012НОВАК Александр Васильевич

Неплохо бы читателю (пользователю) заглянуть вот сюда…

Все это для того, чтобы отчасти понять и чуть-чуть понимать что, где, когда, зачем и почем…

Напоследок (какая ж ода без песен и стихов!) послушайте, пожалуйста, типа гениальное произведение одной совсем незначительной величины, но довольно физически крупной (под стать своему любовнику) особы-членихи касты берунов:

Данный пазл составили

Евгений Серебряков и Павел Обрядин

PS: Небольшое, но архиважное уточнение:

Диезани Алисон-Мадуэке,  президент Организации стран—экспортеров нефти (ОПЕК), арестованная лондонской полицией в связи с коррупционным делом, является нигерийкой и до ноября 2014г.  занимала руководящие должности в правительстве Нигерии.

Бара́к Хуссе́йн Оба́ма-младший, президент США, — сын кенийца. Его отец,  Барак Хусейн Обама-старший, — знахарь из народа луо.

Нигерия расположена на западе Африки на берегу Атлантического океана.

Кения расположена на востоке Африки на берегу Индийского океана.

Впрочем, какая разница? — все равно Африка…)

"Чтоб репутацию создать - нужны работы годы,
Но иногда, свернула чуть дорожка,
И сразу портит Вашу бочку меда
Всего лишь дегтя маленькая ложка."
      
       (с) Валерий Ермолаев "Иронизмы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.