СТЕНА

Пользователи Сети прокомментировали завершение строительства заграждения на российско-украинской границе в Крыму.

Украинцы вспомнили о проекте экс-премьера страны Арсения Яценюка по строительству «европейского вала» на границе с Россией. В результате десятки миллионов гривен были «освоены», а «стена» так и не появилась, отмечает «Федеральное агентство новостей».

«Покажите это Арсению Яценюку, и, может, он расскажет, где его стена и какая она!» — написал пользователь Нічомунедивуюсь.

«Этот заборчик покруче смотрится, чем стена Яценюка. Заборчик построили крымчане, наверное, им не очень нравится беспокойный на всю голову сосед, то воду выключит, то свет отрубит», — отметил dekayt.

«Учись, Сеня, как нужно строить», –– написал Андрей Диденко.

Российская аудитория, в свою очередь, прокомментировала возмущение Киева по поводу строительства заграждения. Многие напомнили, что Украина и сама хотела строить стену на границе с РФ.

«Украина инициирует — Россия воплощает», — констатировал Алекс Юстас.

«А в чем, в общем-то, проблема? По-моему, Киев сам собирался строить стену и даже метров 100 построили. Потом, правда, деньги закончились. А тут, получается, они на халяву стену получили», — отметил Андрей Наумов.

«Это для того, чтобы заробитчане не сбегали в Россию на заработки из Европы», –– пошутил Алекс Курчи.

28 декабря в ФСБ России по Крыму сообщили об окончании строительства заграждения на границе с Украиной. Длина сооружения более 60 км. На нем установлено несколько сотен датчиков различного типа действия и камер ночного видения.

Разработка проекта строительства началась в 2015 году.

Сооружение необходимо для недопущения контрабанды оружия, наркотиков и алкоголя и предотвращения попыток украинских диверсантов попасть в Крым.

Но новостным материалам Яндекса

Еб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

С Новым годом!

Пн Дек 31 , 2018
Новый 2019г. – новый AD – Anno Domini, т.е. «Год Господень»