С негласного согласия Путина в России идет массовая борьба с коррупцией

zaderzhaniyami-krymskikh-gossluzhashchikh-za-korruptsiyu-zaymetsya-spetskomissiyaНовостная лента пестрит заголовками об арестах чиновников федерального и муниципального уровня, «зачистки» не проходят мимо и силовых ведомств

Экс-начальник таможни краснодарского аэропорта
3 следователя в главном управлении МВД по Москве
Начальник управления имуществом по Астрахани
3 сотрудника УФМС Москвы
Следователь УФСКН по Новосибирску
Замминистра природных ресурсов и экологии Красноярского края
Зам. главы муниципалитета в Коми
Руководитель территориального отдела Роспотребнадзора г. Чита
Дело об «откатах» во Владивостоке при строительстве океанариума на о. Русский
Бывший Зам. губернатора Зауралья
Бывшая сотрудница себежской таможни
Полицейский красногорского района Подмосковья
Мировой Судья Ставрополя
Сотрудники Краснодарского Росреестра

И это новости только за несколько последних дней. Кто только не кидал «камень в огород» нашего руководства, касательно отсутствия борьбы с коррупцией. И вот, пожалуйста, реальная борьба, причем тотальная и по всем фронтам, не взирая на должности. ( Оно и понятно почему — рак на горе свистнул) ЕБ

«А как же Сердюков и Васильева? Это все мелочь, вот там реальная коррупция»

Я не буду сейчас рассуждать, действительно ли он виноват или нет, был суд, решением принято. Если для Вас мало ареста Губернаторов Сахалинской области и Республики Коми, заместителей глав Иркутской области, Республики Коми и огромного количества глав районов, городов и их замов по всей России. Давайте для начала разберемся „who is who“?

Анатолий Эдуардович Сердюков — Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. Хочу особенно отметить, что не Министр сельского хозяйства, не Министр культуры, а Министр обороны РФ. (А так же зять Зубкова, который см. кто здесь) ЕБ.

Для начала напомним, что в руках Министра обороны, сосредоточена вся военная мощь страны, а также он посвящается во все внутренние и внешние дела государства, имеет максимальный уровень допуска секретности. (Для продолжения напомню, что главнокомандующим является Президент России) ЕБ. И естественно находится в курсе планов РФ, на ближайшие 10 – 20 лет вперед. Помимо всего этого Министр обороны контролирует (?) резервный «ядерный чемоданчик» России.

Поэтому таких людей не сажают, с такими людьми либо «договариваются», либо «устраняют», другого тут быть не может. А теперь давайте вернемся к началу. С 1997 года у нас введен мораторий на смертную казнь, то есть максимальное, что может получить преступник это пожизненное лишение свободы и то с правом на УДО. Соответственно если нарушить этот мораторий, то первым делом либералы России и всего мира сразу начнут протесты, митинги. Поэтому, абсолютно правильно в этой ситуации «договориться». (Это что же получается? Сердюкова не расстреляли, потому что страшно либералов? — потому его и не посадили, что расстрелять нельзя?) ЕБ.  Что касается Васильевой здесь все, очевидно, есть короли, есть пешки. Сделать показательный суд для «крови», никому от этого легче не станет, да и в Путине вы заблуждаетесь, раз принимаете его за «кровавого» тирана. (Эво как вывернул автор…) ЕБ.

Позиция каждого либерала строится на том, что Путину наплевать на проблемы граждан, коррупция достигла колоссальных размеров, везде его коррумпированные ставленники и друзья.

Хочу Вам напомнить, что любая гласная борьба с коррупцией приводит к тому, что взяточники и казнокрады начинают «отсиживаться» до спокойных времен, после чего поймать с поличным и привлечь к ответственности становится практически нереально. (Заблуждение) прим. ЕБ .Настоящая борьба начинается именно сейчас, скрытно. (Повеселило. Особенно — скрытно) прим. ЕБ. Путин, как выходец из КГБ, это понимает и дает определенные указания. Поэтому господа либералы не стоит торопить события.

Предвижу следующий вопрос, а разве раньше он не знал о коррупции?

Знал, коррупция есть в любой стране, но вот уровень и масштаб, не так просто узнать. (?) прим. ЕБ. Когда страна развивалась и строилась, бюджет всегда пополнялся, а «излишки» направлялись в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, понять уровень и масштаб не представлялось возможным. (Эво, как. Значит, когда бюджет наполнялся, то от большего взять немножко — не воровство, а дележка?)прим. ЕБ.  Когда же начались проблемы и Владимир Путин ясно дал понять , что всем стоит умерить «аппетиты», тех кто «не умерил», настигла «кара». (Вот оно что! Кара, значит, настигает тех, кто не умерил аппетиты? А тех, кто умерил (умерил ли), кара  не настигает. Это, простите, — не пойман — не вор). прим. ЕБ.

И напоследок любая смена кадров или реформы это дестабилизация государства. (К дестабилизации привели именно эти кадры, которых надо менять) ЕБ.  А поиск достаточно образованной и лояльной замены на «отсутствующие» кадры, всегда требует много времени. (а как же РАНХиГС при Президенте РФ, работала, работала и не наработала?))) прим. ЕБ . Учитывая, что Владимир Путин обладает холодным рассудком и заранее просчитывает «сценарий игры», ожидать от него сиюминутных импульсивных порывов, в ходе которых он мигом сменит «неугодные» кадры не стоит. (Да он никогда и не менял. Всех бывших министров не убирал, а к себе забирал в адмнистрацию Президента, там они и дают указивки мальчикам для битья, над коими председательствует ДАМ) ЕБ.  В данный момент наша страна  итак испытывает ряд «потрясений». (И что? отсюда, значит, следует, что эти кадры должны и дальше руководить? так они ж доруководились… они и есть наибольшее потрясение для России — отсутствие государственных мужей при наличии недоделанных мальчиков с дипломчиками, купленными в переходах метрополитена или в системе академий государственной службы, что по результатам — одно и то же) ЕБ.

Источник

ЕБ. Насмешил меня, однако, автор этой статейки. Но добавлю — в г. Рыбинске тоже глав сажают. И за то, и за это, и вообще ни за что… А потом сажают тех, кто их сажает… И все это вне зависимости от кризисов, мировой обстановки и волеизъявления граждан. Аналогично и в г. Ярославле. Только одного упрячут за решетку, другой уже на подходе. Да они и сами так и стремятся в каталажку, так и стремятся.., обуреваемые одной мыслью, что уж их-то ни-ни, что уж они-то самые из всех самые и — НИКОГДА!

3bf7chyx4r

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.