Ярославский филиал Россельхозбанка провел совместную пресс-конференцию с региональным отделением Пенсионного фонда

Сельх банкСотрудники Ярославского филиала Россельхозбанка совместно с представителем областного отделения Пенсионного фонда России (ПФР) провели пресс-конференцию, посвященную мерам финансовой и государственной поддержки людей пожилого возраста.

Журналисты ведущих СМИ региона ознакомились с условиями оформления бесплатной карты для начисления пенсий и социальных выплат, узнали о сезонных предложениях банка по вкладам, а также о новых услугах отделения ПФР для жителей области.

По данным Ярославского отделения Пенсионного фонда, 60% жителей региона получают пенсию на пластиковые карты. В Ярославском филиале Россельхозбанка за время действия предложения по переводу пенсии на банковский счет было эмитировано свыше 1600 карт. Востребованной карту делает ее бесплатное оформление и ежемесячное начисление 7% годовых на остаток средств. Обо всех операциях по карте ее владелец узнает с помощью смс-сообщений. Карта Россельхозбанка принимается к оплате в России и за рубежом (в рамках платежной системы MasterCard). Наличные можно снять без комиссий в банкоматах Россельхозбанка, а также банков партнеров – Промсвязьбанка и Альфа-банка.

Чтобы открыть счет пенсионной карты ОАО «Россельхозбанк» для перевода на него выплат, необходимо обратиться в ближайшее отделение Банка с паспортом, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии и/или иных выплат социального характера. Заявление о переводе пенсии на карту необходимо передать в территориальный орган Пенсионного фонда РФ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.