Как воевали некоторые дедушки

С некоторых пор, мир для нас разделился на тех, кто стрелял , и на тех, в кого стреляли. Так вот я, из тех в кого стреляли. Оставляю за собой право осудить и выразить презрение в защиту павших и еще живых ветеранов ВОВ. Мой дед Заболотный Иван Свиридович с сыном Петром 17 лет, были зверски убиты в составе небольшого партизанского отряда в лесу на Сумщине Середино -Будского райна, переодетыми в кубанских казаков, бандеровцами.

Теперь Бандеровцы ,Оун-Упа- герои, и пытаются теперь нас убедить, что они боролись за самостийну Украину! Убивая население простых жителей стариков, женщин и детей, несли оказывается для нас счастье! Не странный ли способ борьбы с советской властью ( как утверждают) , вырубать села, семьи, топором… как в лесу?
С приходом проамериканского В. Ющенко к власти , началась реанимация трупов Бандеры и Шухевича, голодомора, хотя началось это намного раньше. Когда стал президентом Украины Л. Кравчук, уроженец села Великий Житин ( Волынского воеводства, Польша), который в 17 лет участвовал в УПА, и носил обеды в схрон своему отцу. Что и доказывает еще раз, что СБУ тогда уже не работало в пользу Украины. И Западная Украина всегда была , той самой американо-канадской школой по выпуску в белый свет злобных и завистливых паскуд, предатей любой власти. Глашатаев голодомора , обвинявших советы и НКВД, не смутил даже тот факт, что голод был в 1933-37 годах, а Западную Украину присоединили в 1939 году, уже после этих событий голодных ,прокатившихся по всему миру!

Ведь бороться с властью которая не устраивает есть много способов, это и забастовки, и референдумы , и требования в обращения к избранным депутатам. Письма для рассмотрения с требованиями с необходимым количеством подписей избирателей в ВР. Это долго, легче просто резать население как скот, оправдывая это политической борьбой! Не пошли ведь на Москву, Кремль, очаг этой власти, а просто поубивали в округе людей и детей , которые никакого отношения к власти не имели, и не могли повлиять на перемену в жизни и политики! И вот этот абсурд, вернее кровавый разгул бандитизма и предательства, нам нагло втюхивают как героизм, борьбу за лучшую жизнь для нас! Спасибо, твари.. но мы же не придурки!

И как это может называться борьбой, если когда настала всеобщая беда, пришла война, а Западная Украина перешла на сторону всеобщего для мира и СССР врага! И Западная Украина отличилась, оказывается за 2 года до войны, они пережили и коллективизацию, и все ужасы становления советской власти, больше чем все 15 республик взятых в месте! Все годы упрекали нас в недостаточной любви к Украине и всему украинскому, и что Т.Шевченко мало чтим! У памятников писателю собирались, и навзрыд читали “Кобзаря”. Создавалась впечатление, что они все спят с маленькими томиками Шевченко под подушкой. Это прелюдия современного предательства, тех кто в нас стрелял. Сейчас и не вспоминают… Достали спрятанных портреты своих псевдогероев вызволителей гитлеровских прихвостней. И теперь усиленно красят в коричневый цвет всю Украину, переписывая нам историю! Как будто, не Западная Украина была приспешником Гитлера, а вся территория украинской социалистической республики! У вас нет истории, как не было никогда своего Отечества. И Украина вам Отечеством не стала. Не оценили наше великодушие. Ваша история от С.Бандеры, бандитская и кровавая.Не надо пачкать Краснодон и “Молодую гвардию”, что они были подпольщиками УПА! Это не мыслимо, приписывать чужие подвиги и заслуги себе, поднимая тем самым в глазах ублюдочного потомства свой авторитет. Для них немного статистики.

Немцы передали Оун -Упа 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысячпулеметов, 700 минометов и много боеприпасов. Об этом сидетельствовали на суде бывшие нацыстские руководители Абвера Лазухен, Штольце, Лазарек, Паулюс. По данным ряда исторических исследований, С. Бандера являлся агентом Абвера ( разведка и конрразведка вооруженных сил Гитлеровской Германии – Вермахта). Так в начале 1941 года весной Оун в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 миллиона марок для ведения подрывной работы в СССР. Был создан батальон ”Нахтигаль”во главе с нацистом Т. Оберленд и украинским нациналистом, обер – лейтенантом Абвера Романом Шухевичем. ”Строители” так сказать , самостийной Украины для свидомых, для нас предатели и палачи!

Ворвавшийся на рассвете 30 июня 1941 года с немецкими передовыми частями во Львов, батальон ”Нахтигаль” под командованием Р. Шухевича уложил более 3000 тысяч львовян- поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течении недели этот батальон зверски уничтожил около 7 тысяч, детей женщин, стариков. Это же какими нужно быть моральными уродами, что бы это считать геройством и какой -то заслугой перед отечеством! Созданный агентом абвера, членом Черновицкого областного провода Оун Войновским Буковинский курень ( около 500 человек) 22 сентября 1941 года прибыл в Киев, где 28 сентября принимал участие в массовом убийстве в Бабьем Яру. 350 тысяч человек были лишены жизней, в том числе 160 тысяч евреев, из которых 50 тысяч детей! Бандеровцы были главными исполнителями кровавого побоища. Среди 1500 тысяч карателей в Бабье Яру было 1200 полицаев из Оун и только 300 немцев!
Так от рук фашистов в Украине погибли 5 миллионов 300 тысяч мирных граждан, 2 миллиона 300 тысяч угнаны в Германию. При этом от рук карателей – бандеровцев погибли 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч военнопленных и еще 500 тысяч мирных граждан! Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правохранительных органов, примерно 4-5 тысяч своих же ”вояк” Упа, не достаточно” активных и национально сознательных”. И это героические поступки? Вот это ”Слава Украине”? Вот так вы заработали себе славу? Где борьба с властью, где за Украину? Это чистой воды оправдания тогда, и сейчас.
Ни какой славы в Украине -нет! Есть предательство, вонь, кровь, могильные крики, стоны убитых и плач детей, в каждом крике ”слава Украине”! Зигующие молодчики, безграмотно -тупое поколение повторяющие и славящие за убийства, просто попугаи безмозглые, в ваших бандеровских руках, такое же оружие обманутые, такими же лозунгами.

Так преступная хунта не законно пришедшая к власти в Украины, узаконила таких же бандитов. И все повторилось в новь! За время гражданской войны на Востоке Украины, не пострадал ни один жовтоблакитный депутат, ни один апельсиново – оранжевый олигарх! Ни один, офис, контора, предприятие олигарха, ни один супер – маркет , которые они возвели за четверть века. Ни одна автозаправка или торговая база. Вот где современные бомбоубежища в Украине! Дворцы и офисы, конторы олигархов! Вот куда бежать надо от налетчиков ВСУ! Война идет с простыми гражданами, с женщинами , детьми и стариками, как 70 лет назад, с жилыми домами, многоэтажками, разбиваются села, стираются с лица земли, убиваются граждане и дети! На заявление о русском спецназе и регулярной армии, якобы вошедших, не разу, обратите внимае! Не разу не били в предполагаемый квадрат, якобы по сведениям разведки! Взяли бы и расстреляли поле, потом отбрехались, мол , позорно бежали из страха перед ВСУ. А заявленные 200 тысяч или 11 тысяч русского спецназа, вмещается у бабушке в сарае или в квартире пяти этажного дома! Такие заявление – это перекличка с Госдепом в эфире.

За 70 послевоенных лет, на Украине, выросло уже три поколения ублюдков -предателей, называют они себя бандеровцами, жестокие и безнравственне убийцы за деньги. Сегодня им платят за русских, завтра за украинцев и им без разницы! У них будет оправдывающий лозунг типа, ”за едыну”, ”за Украину”.

Хочу сказать от имени павших и еще живых ветеранов ВОВ, тем кто в нас стрелял, у военных преступлений нет срока давности! Мы как презирали ваше бандитско- бандеровско-гитлеровское движение с вашими УПА и ОУН, так и презираем! Мы никогда не станем с вами в один ряд, никогда не пожмем руку мрази убийце мирных жителей! И сколько вы бы не наряжались в непонятную форму, в которую вас одел Гитлер, что бы не спутать со своими, сколько бы вы не навешивали на себя ”наград и крестов”, вы не получите должного уважения от нас. МЫ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕМ ВАС ЗАЩИТНИКАМИ И ВЕТЕРАНАМИ! Сколько бы вас не вытаскивали бы из могил забвения, и не реанимировали бы ваши трупы Порошенки и Ющенки, вы для нас нелюди и твари. Придет время и внутри Украины ваши могилы сравняют с землей и пепел развеют по ветру! А современные бандеровцы и армия ВСУ, присягнувшая хунте, знайте, вам придется сожрать свои ордена и медали полученные за убийство граждан, все, сколько бы их не начеканил Порошенко!

Вчера вы присягнули Гитлеровской Германии, граждане бывшей австровенгерской короны, слуги и холопы, мечтавшие занять место хозяина. Отреклись от своих национальностей из страха перед 58 -й расстрельной статьей и назвались украинцами, предварительно их истребив. Дураку понятно, что с 1939 года и до победного 45 украинцем -славянином стать генетически невозможно. Сегодня вы присягнули США и Хунте, это одно и тоже и убиваете, убиваете вымазавшись желтоголубой краской, не смывающегося ничем позора и клейма убийц.

Во многом виноваты мы, это наше равнодушие привело к фашизму. Из 46 миллионов граждан Украины, одна Н.Витренко оспорила в суде героизацию Ющенком С.Бандеру! Одна, со всей Украины! Советский союз щадил бандеровцев и ОУН-УПА, давая возможность осмыслить и исправиться. Об этом не говорили, не писали и не изучали в школах, тем самым лишив жителей Западной Украины генетической вины, за смерть невинных. Это и породило возрождение бандеровского беспреддела с фашистской окраской на Украине. Нет, не все можно прощать! Прощение порождает безнаказанность, и преступления, военные преступления.
Простите нас отцы и деды, девушки и безусые парни, у которых не было молодости, кто погиб не разу не целуясь с любимыми, мы все исправим! Смерть украинским фашистам и предателям проамериканской хунты!

Автор: Лидия Маршалик

Фото Светланы Славянки.
Фото Светланы Славянки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.